- Автор темы
- #1
День открытых дверей у винодельни!
Организатор: Axilyana Scamiliano
Участники: Все желающие
08.02.2022
Время: 15:00
В 1775 году Krikun приобрел сельскохозяйственное угодье, которое стало фундаментом компании «LCN». Он понимал, что у местного вина из неббиоло, которое на тот момент ничем не выделялось, может быть большое будущее, стоило только изменить методику виноделия. Krikun знал, что дубильные вещества, поступающиеОрганизатор: Axilyana Scamiliano
Участники: Все желающие
08.02.2022
Время: 15:00
в сусло из древесины, способствуют стабилизации цвета, а так же, благоприятствуют потере части терпкости. Результат превзошел все ожидания, после длительной выдержки вино приобрело более мягкий вкус и получилось изысканное полусладкое вино, не уступающее по качеству лучшим французским маркам того времени.
Krikun смог разглядеть в местном сорте винограда неббиоло огромный потенциал: вино из него можно выдерживать более 10 лет, чем могут похвастаться
лишь считанные сорта винограда во всём мире.
Стремительный рост с небывалой востребованностью не заставили себя долго ждать.
Достигнув колоссального успеха у себя на родине, Krikun решил расширить дело. Он посетил столицу итальянской провинции Флоренцию, придя к выводу, что она хорошо подходит для дальнейшего развития бизнеса и выращивания такого сорта винограда, из которого можно было бы получать базовое вино для последующей дистилляции и создания крепкого напитка - бренди.
Оставшись в этом старинном городе центральной Италии,
уже в 1785 году Krikun стал членом флорентийской гильдии виноделов,
а кроме бренди, начал производить
и другие спиртные напитки — в частности, мартини и шампанское.
Впоследствии винодельня «LCN» получила золотую медаль в 1802 году на Всемирной выставке. Это помогло компании начать активный экспорт своей продукции в европейские страны, а со временем и на другие континенты. Вот уже более 200 лет компания поставляет на рынок лучшие спиртные напитки, которые высоко ценятся за гармоничное изящество и представление новой концепции развития виноделия, для которых характерен постепенный
отказ от мощной структуры в пользу элегантности.

Винодельческую культуру рода LCN славит и сеть ресторанов, открытых семьей в разных странах. В 1966 году наследники «LCN» решили, что вино и еда просто созданы друг для друга, это идеальный союз, в котором гармонично раскрывается игра вкуса двух составляющих и люди должны иметь возможность насладиться
в особых местах их вином с блюдами Итальянской кухни. Главное, чтобы были отчетливо видны семейные ценности
и у посетителей возникало чувство уникальности и подлинности.
Так, был открыт первый ресторан «LCN» в фамильном дворце XIII века во Флоренции, и уже совсем скоро стал гастрономом класса люкс, славящийся своими деликатесами, традиционной итальянской пиццей
и нежнейшим десертом «Тирамису» - уникальным в своём роде благодаря семейному рецепту с добавлением секретных ингредиентов. Ресторан стал образцом для подражания, где к каждому блюду подбиралось вино, которое идеально с ним сочеталось и способствовало максимальному наслаждению изысками
итальянской кухни.
Все 9 поколений династии LCN, начиная с основателя и заканчивая последним представителем Krikun Scamiliano,
с его сыновьями Midibob Scamiliano, Pharaon Scamiliano, Jimmi Scamiliano, Frederick Scamiliano, Waka Scamiliano управляющими на данный момент семейным бизнесом,
, посвятили свою жизнь развитию фамильной винодельни, заботе об экологии своих хозяйств и повышению качества продукции. Во владении LCN 6 винных производств, как в Италии, причем не только в родном Палермо, но еще в Пьемонте и Флоренции – регионах, которые славятся качественными винами, а так же, в Венгрии и США, где семья отыскала идеальные локации с уникальными особенностями терруара.

На данный момент компания «LCN», под руководством братьев Scamiliano, уже активно занимается продвижением своей продукции
и в городе Лос-Сантос штата Сан-Андреас.
На угодьях винодельни площадью 44 гектара размещено новейшее оборудование, плантации лучших сортов винограда, винный погреб и уютный ресторан в окружении живописной природы. Сейчас здесь насчитывается около 40 квалифицированных сотрудников, знающих своё дело и уделяющих внимание каждой детали. Данная винодельня выпускает в год около 60 тысяч бутылок с четырьмя видами алкоголя: красное полусладкое вино, бренди, шампанское и мартини.
По определенным дням и предварительной записи для посетителей организованы экскурсии с дегустацией алкогольных напитков, где в качестве аперитива
или на десерт вам предложат традиционный мартини,
а в знойную погоду охлажденное игристое вино с нотами ароматных цитрусов и мёда.

На сегодняшний день компания «LCN» является
передовым производителем премиального алкоголя в Европе и США.
Успех компании напрямую связан с использованием передовых технологий, которые отлично гармонируют со старинными традициями, ведь, новое поколение унаследовало от предков умение современно и широко мыслить, не забывая многовековую историю благородного семейства LCN.
В день открытых дверей, вас встретит уважаемый человек винодельни, который работает давно в этой сфере, так же расскажет и покажет где проходит изготовление вина, так же сможете сами продегустировать.
Влияние
Виноградники Марлоу основаны на Malibu Rocky Oaks Estate Vineyards.
Недельные расходы
Выплаты сотрудникам - 300.000$, государственные налоги - 12.500$, транспортировка - 37.500$.
Всего: 350.000$ в неделю.
Krikun Scamiliano и его сыновья возглавляющие компанию «LCN»,
стабильно раз в неделю с собственного производства получает:
Бароло - 600 бутылок, Мартини - 200 бутылок, Пицца - 200 штук.
Семье Scam принадлежит особняк Michael'a располагающийся по адресу:
Rockford Hills,
Последнее редактирование: