0бращение №174

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

William_Lovely

Новичок
Пользователь
В Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Обращение №174

- Имя и фамилия заявителя: William Undertakerez
- Электронная почта заявителя: ((ваш Discord)) woody_7777
- Мобильный телефон заявителя:5983587
- Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя):[FIB - CID | 00146]
- Дата и время нарушения: 20.08.2023 00:25
- Текст обращения: Я сотрудник LSPD, был на трассе с напарником, потерял сознание, очнулся в больнице и на выходе попросил "коллег" с FIB подвезти до здания LSPD, они отказали и я убежал, после чего сотрудник FIB с жетоном [FIB - CID | 00146] задержал меня по статье 25.3, хотя понятие провокации сотрудника правоохранительных органов это - непосредственное отвлечение его от его должностных обязанностей, в данной ситуации я его не отвлекал , я оплатил штраф и сразу после этого мне инкриминировали статью 12.8, так как при мне было выявлено оружие калибра 7.62 а точнее "Carabin Rifle".
Согласно закону об обороте оружия а именно 3.3.1 "Порядок ношения и хранения определяется внутренним уставом ( в моем случае уставом LSPD).". После чего они неоднократно нарушали порядок задержания , после чего когда привезли в ФТ сэр прокурор вынес решение меня
отпустить так как задержание с самого начала было незаконно, так как в уставе LSPD согласно статье 7.3.1 носить оружие не при исполнении нельзя если ты в отпуске, они оперировали данной статьёй , хотя данная статья не подходит к этой ситуации, потому что я был не при исполнении а не в отпуске.
Попрошу ОГП запросить видеозапись у сотрудника [FIB - CID | 00146]
- Все имеющиеся доказательства:

Дата подачи: 20.08.2023
Подпись: Lovelyy.

Последнее редактирование:
1692515674503.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху