Рассмотрено 1 кадр в 5 секунд

• Автор темы Автор темы foris
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

foris

Новичок
Пользователь
1. Ennio Bruno
2. foris
3. До обновы было все отлично с фпс,никаких лагов,картинка шла плавно. Сейчас же я еще при загрузке и подключении на сам сервер у меня такие дикие лаги,что и лагами не назвать. Просто 1 кадр в 5 секунд. Компьютер достаточно сильный и тянет даже новые игры с 60фпс. Но такие затупки у меня впервые.
4.Если я еще и видео начну записывать параллельно с открытой гта,мой комп совсем умрет.
5. 30.06.2020

Здравствуйте!

1. Скачайте и запускайте игру через клиент RAGEMP от имени администратора, установленный в папку Games, с сайта rage.mp, предварительно удалив наш лаунчер.

2. Скачайте файлы по ссылке https://dropmefiles.com/HbuCh

3. Разархивируйте папку в путь RAGEMP\client_resources (если папки client_resources нет, создайте предварительно удалив уже имеющуюся папку сервера.

После разархивирования переименуйте папку vinewood на название своего сервера.

4. Если играли в одиночную игру, удалите сохранения, затем пройдите пролог.

5. Убедитесь, что на Вашем ПК установлено точное время. Включите автоматическую синхронизацию времени.

Чтобы в будущем снизить вероятность вылетов, отключите все оверлеи, удалите программы для управления подсветкой. Очистите папку GPUCache в папке RAGEMP. Также увеличьте файл подкачки до 20-24 гб. В скоплениях игроков, старайтесь отключать отображение имён. Проверьте стабильность соединения с интернетом. Не используйте графические модификации. Убедитесь, что имеете как минимум 12гб оперативной памяти и игра с RAGEMP установлены на SSD. Проверьте настройки электропитания процессора и видеокарты, установите на максимальную производительность.

Сделал все,как вы написали. Снова зашел в игру и у меня теперь 1 кадр в 3 секунды...

RAGEMP не может так себя вести.
Очиститите папку \Documents\Rockstar Games\GTA V, попробуйте снова.
Если не поможет, откатите, или наоборот обновите драйвер видеокарты.

Шик,драйвера обновил,переустановил снова весь RAGEMP. Только настройки все слетели,но это фигня. Спасибо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху