Рассмотрено 1.Мне не понятно

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel_Wolfis

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:Heart_Alvarov
  2. Ваш логин:Angel_Wolfis
  3. Описание проблемы: Так получилось что моего персонажа заблокировали за 5.17 на сервере Harmony, проблема в том что, я нигде не могу посмотреть, время окончания блокировки, на форуме искал жалобу на себя, но там нету никакой информации, про 5.17 я узнал у Администрации в репорте, с другого персонажа, Прошу вас помочь узнать что как и почему.
  4. Доказательства: xxxx
  5. Дата:16:00 +- я получил блокировку
  6. Сумма ущерба(если имеется): xxxxx

Здравствуйте
Где в пункте 4 можно наблюдать скриншот экрана выбора персонажей, с информацией о блокировке? Ожидаем.

Здравствуйте
Где в пункте 4 можно наблюдать скриншот экрана выбора персонажей, с информацией о блокировке? Ожидаем.
Вот такой только есть из за большой очереди я врядли смогу в ближайшее время сделать скрин полного экрана.
Но сама суть что на выборе персонажа ничего не написано про то что у меня бан или что то типо того

1681495777551.png

Обрезанные скриншоты не будут рассмотрены.
Ожидаем адекватный скриншот на imgur/imgbb

Извеняюсь у меня тогда не показалось это красное окошко, прошу скинуть ссылку на жалобу
Просто даже не могу понять на счет чего писать обжалование

Последнее редактирование:
Игроки самостоятельно пользуются поиском на форуме, по Имя_Фамилия персонажа, либо номеру жалобы. Жалбы здесь нет.

Обратитесь по форме в раздел обжалования наказаний Вашего сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху