Рассмотрено 10.11.2021 16:00 МП "Экстренный сбор урожая" от Weazel News.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OwnHenderson

Начинающий
Пользователь
unknown1-восстановлено.png

Название мероприятия: Экстренный сбор урожая
Организатор: Weazel News
Дата и время: 10.11 | 16:00
Место сбора:
Точка на карте*
Организации, которые участвуют в мероприятии: Все желающие жители
x5sHoTm2.png

История: 2021 год выдался благоприятным для фермеров. Земля обильно поливалась дождями и также обильно грелась под лучами солнца.
Как итог: поля усыпаны пшеницей, овощами, а деревья плодов уродили столько, что просто не хватает рук у фермеров, чтоб все собрать. Старший фермер, находясь в растерянности и ужасе от того, что урожай может погибнуть, обратился к генеральному директору Корпорации Weazel News. Просьба была таковой: "Вот Вам 10.000$. Найдите мне добровольцев, которые спасут урожай. Земля одарила нас богатым урожаем и мы просто обязаны принять этот дар. Не пропадать же добру!". Генеральный директор корпорации сразу согласился с фермером, но деньги, полученные от фермера решил отдать тому, кто больше всех будет работать и соберет больше всего урожая.

https://i.yapx.ru/PDUWz.png

ООС суть мероприятия: Участники собираются на точке сбора, выслушивают указания организатора. После чего приступают к сбору урожая. Самый старательный участник получит денежное вознаграждение.
x5sHoTm2.png

Призовой фонд: 10.000$
Требования к администрации: Нет.
Discord организатора для связи: Chiki_Briki#9999

1.png

фем деление.png

Отчет от The Families
Организатор WN

фем деление.png

( Владелец отката дал согласие на его использование, так как моя запись не сохранилась )

190dab1d9f3f7cc6.png
bc.png

Организатор WN
Отчет от LSSD
( Я разрешаю использовать свой откат Angel Legrandyan )
bc.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху