117

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael_Cortazar

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Michael Cortazar].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на *Andres DeFanayosa*(Сержант LSSD),сотрудник нарушил мои конституционные права, а именно: право на частного адвоката.
*Меня задержали по статье 17.1 17.3 17.6 ( непонятно почему добавили 17.6) и привезли в FP. Я принял все свои права (миранду) и запросил 1 телефонный звонок, но вместо этого "вызвали адвоката" который не приехал. Я добился 1 телефонного звонка и вызвал частного адвоката и его не допустили ко мне, так еще и задержали. Адвокат Nikolos Bossi говорил что это нарушение моих прав, но они его не послушали и дали мне максимальный срок (5ч). Я прошу только справедливости. *

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются):Nikolos Bossi
4. Электронная почта и телефон (Discord) :
drugcraze

Seal_of_the_United_States_Court_of_Appeals_for_the_Fifth_Circuit.svg.png

1593954066664.png

Здравствуйте! уважаемый Michael Cortazar , ваше исковое заявление было перенаправлено на рассмотрение в окружной суд, для дальнейших разбирательств.

SPOILER__..png

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления

08 мая 2021 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Armando Evans, рассмотрев исковое заявление №117 гражданина Michael Cortazar против сотрудника LSSD Andres DeFanayosa.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №117 гражданина Michael Cortazar против сотрудника LSSD Andres DeFanayosa, не соответствует Судебному Кодексу штата San-Andreas, а именно Правилам Подачи Исковых Заявление Части III Форма и содержание искового заявления, пункт 3.2 и 3.2.4 (далее-приложение) В исковом заявлении должны быть указаны: Дата подачи искового заявления; 3.2.5 В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца и его требования; 3.2.6 Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства (в случае отсутствия, истец может воспользоваться пунктом 3.2.8), подтверждающие эти обстоятельства. Обязательно указание на дату и время произошедших действий, нарушивших права Истца; 3.2.8 Ходатайство об истребовании доказательств, в том числе, но не ограничиваясь, видеозаписей с камер видеонаблюдения; 3.2.9 Номер телефона Истца и/или представителя. В связи с вышеизложенным в принятии искового заявления отказано.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В иске №117 гражданина Michael Cortazar против сотрудника LSSD Andres DeFanayosa отказать.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

Окружной судья Armando Evans

1593954066664.png

dell

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху