Отказано 120 минут !!!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ttesports0902

Начинающий
Пользователь
Работал инкассатором, на шоссе в пустыне Сенди Шорс меня попытались остановить грабители. Скрыться не удавалось на тяжелом фургоне от быстрых легковых машин. В поисках помощи и защиты у нац гвардии я помчался по мосту в сторону КПП-1, подъезжая я увидел что военных там нет, развернуться не было возможности, пришлось заехать на территорию ФЗ, но через 10 секунд получил 120 минут тюрьмы. Это репорт отправили те же грабители, я уверен. Ну вот и за что ??? Долг военного - защита страны и граждан от угроз. А получается к ним за помощью лучше не лезть, а нафига они тогда вообще нужны ??? Это не честно считаю. Даже если и нельзя к ним заезжать на территорию, то не 120 минут наказания. Это была вынужденная мера, а не просто для прикола я туда поехал. Прошу разобраться в данной ситуации и сократить срок или амнистировать вовсе. и вообще считаю необходимостью пересмотреть подобного рода наказания, что бы не было подобных ситуаций и не приходилось каждый раз писать на форуме. Спасибо.

Не по форме. Оформите обжалование строго по форме.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху