.

• Автор темы Автор темы .Desu
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

.Desu

Новичок
Пользователь
Здравствуйте,я заметил, что в каждом дискорде любой фракции присутствует канал админ новости, туда постит бот (вебхук) изменения правил сервера на котором вы играете. Для меня тоже важно это знать, могу ли я добавить такого же бота к себе в дискорд канал фамы? Чтобы каждый раз не лазить на сервер фракции и только там читать изменения правил. Ниже приложил скрины, для тех, кто не понял о чем речь.

Вложения

• IMG_20220623_131146.jpg
    IMG_20220623_131146.jpg
    17.9 KB · Просмотры: 104
  • IMG_20220623_131200.jpg
    IMG_20220623_131200.jpg
    395.9 KB · Просмотры: 119
Смотри , я держу сервера в ксго и скажу так - 90% этих ботов это вебхук который настраивают через плагин . Либо пишут спец программу для авто поста . В моем случае мой бот связывается с базой mysql и подает данные . Врядли тебе кто-то скажет об этом из создателей .
Попробуй бота добавить к себе . По-моему с гта 5 рп ботом так можно .

Смотри , я держу сервера в ксго и скажу так - 90% этих ботов это вебхук который настраивают через плагин . Либо пишут спец программу для авто поста . В моем случае мой бот связывается с базой mysql и подает данные . Врядли тебе кто-то скажет об этом из создателей .
Попробуй бота добавить к себе . По-моему с гта 5 рп ботом так можно .
Как этого бота я добавлю? Я обшарил весь форум и не нашел как его инвайтнуть, это же вебхук, а не просто бот по типу мее6. Его инвайтить знают как наверное только кураторы, если найдешь как инвайтить дай знать

В дискорде есть функция
1658894866997.png

которая позволяет переслать сообщения из канала другого сервера к себе автоматически

Назад
Сверху