Отказано .

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Semen_Akara

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, я играю в гта 5 не более 2х недель, меня недавно в первый раз вызвали на допрос, но на допросе я не знал как правильно отвечать и в связи с этим попал в карцер на 25000 секунд, я полностью согласен что нарушил правила и больше такого не повториться, прошу пожайлуста сократить срок

Здравствуйте, я играю в гта 5 не более 2х недель, меня недавно в первый раз вызвали на допрос, но на допросе я не знал как правильно отвечать и в связи с этим попал в карцер на 25000 секунд, я полностью согласен что нарушил правила и больше такого не повториться, прошу пожайлуста сократить срок

Здравствуйте, Вам нужно обратиться в раздел "Обжалование наказаний" своего сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху