2 аккаунта.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ryan_Huracan.

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Ryan_Huracan
  2. Ваш логин: Xantum
  3. Описание проблемы: Приветствую, подскажите как правильно сделать. Проблема заключается в том, что моя девушка тоже решила играть в гта 5, купил сейчас гта 5 на эпике и социал клаб еще один, как правильно это все сделать, чтобы не засчитали мне мультиаккаунт, пруфы если что любые могу предоставить. Мне сейчас на новый социал клаб нужно аккаунт сделать и при этом гта 5 рп запускать которая на эпике?
  4. Доказательства: -
  5. Дата: 29.05.2024
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Вы играйте с того же сошиала, девушка пусть с нового сошиала регистрирует аккаунт, блокировки не будет.

Вы играете с тем же сошиалом, девушка пусть с новым сошиала регистрирует аккаунт, блокировки не будет.
[/ЦИТИРОВАТЬ]
Подскажите пожалуйста, а вот вторую гта, которую я купил, тоже нужно установить и лаунчер еще раз скачать? А то я сошиал клаб поменял на нее, захожу как обычно через лаунчер, а пишет мол игра к моему сошиалу приговора и не пускает, т.е игру тоже нужно установить купленную вторую?

Верно, нужно 2 установленные игры на ПК, если собираетесь играть с одного ПК на разных аккаунтах.

Верно, нужны 2 установленные игры на ПК, если вы собираетесь играть с одного ПК на разных аккаунтах.
[/ЦИТИРОВАТЬ]
Здравствуйте, подскажите, я установил игру на эпике, рокстар тот же, просто пользователя поменял на её, гта 5 рп лаунчер еще скачал закинул в папку с игрой в эпике, но запустить не могу, ощущения словно лаунчер не установился, не можем в общем зайти на 2 аккаунт, в лаунчере указал путь до эпика

125215125.jpg

аккаунт социальная клаба к эпику у нее, не могу ума дать что сделать, чтобы зайти к ней

5215.jpg

Назад
Сверху