- Автор темы
- Ваш ник: Andrey Kisliy
- Ваш логин: Tizaho
- Описание проблемы: Сижу 2 час не могу войти, та же проблема и вчера была, Что жми кнопку что не жми 0 толку
- Доказательства:
- Дата: 16.02.20
- Сумма ущерба(если имеется): Ущерб есть лишь в плане рп мероприятия на которое я не смогу попасть и получить повышение за участие в рп ситуации, я не смог зайти пофармить денег, а так же многое другое, Сервера открываются но толку с них маловато, Сказал человеку что зайду нафармлю бабок куплю вещь у него, по итогу её уже купили, а я ещё даже на серв не зашел ни разу. Добавьте что бы когда входишь на сервак там писало сколько человек в очереди, есть ли смысл сидеть ждать и какой ты в очереди, в вк там тупо смотреть информацию 10 минут назад которая была на форуме только 1300/1300 слотов тип забито и все. И ещё как работает ваша система, нужно кликать что бы мышь угробить? Или же можно тупо сидеть ждать и спустя часов 8 нажать на кнопку что бы войти? (Вчера та же проблема была 15 02 20 зашел и у меня просто крашнулась игра при этом так же сидел час с чем то Покупал вип ускоритель что бы поиграть и получать больше денег за пособие по безработице по итогу 2 день не могу войти при том что онлайню зачастую с 11:00 12:00 по мск (13:00 14:00)) По своему и до 22:00 по мск