Отказано 2 Обжалование так же 1.6 пгс

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

viktordudka

Новичок
Пользователь
1 Dmitriy Avangard
2 Reyz - skills catcher
3 опять хуй знает сижу в холле жду пока амнистируют мне дают 2 наказаник уже в виде бана я клянусь нихуя не сделал ничего не понимаю я уже заебался не понимаю что произходит амнистируйте плиз я не сливал склад уже ни как я ничего не делал сидел в холле мне дали бан пожалуйста снимите варн и бан я умру если это все на полном серьезе сейчас произходит я ни как не мог слить склад
4 02.08.2024
5

уже отбывал свое наказание за 1.6 пгс сейчас на полном серьезе я больше не повторяю ошибок щас сижу просто вахуе ничего не понимая

Спасибо за частичное амнистирование но мне бы лучше полное по скольку я на полном серьезе не сливал склад я вот ток на днях получил уже пизды за это и задонил 350 р и снял его снимите блин по братски я не мог реально ни как слить уточните у рейза где он видел нарушение то мое

VaheN61.png

На полном серьезе складывали гос имущество взятое со склада в личное авто, амнистию уже получили, варн снимается только в случае, если он выдан неверно.
2H8KTej.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху