Рассмотрено 24/7 №18 Проблема и вопрос.

• Автор темы Автор темы HarukaK
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HarukaK

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Katsu_Masquerade
  2. Ваш логин: Katsu_Haruka
  3. Описание проблемы:

1) В меню бизнеса иногда багаются числа в разделе "Статистика" и становится не понятно что там написано. ( Прошу прощение за давний скрин, но с того момента ничего не поменялось.) Хотелось бы иметь возможность увеличивать масштаб всего меню бизнеса для корректной и облегчённой работы с цифрами.

2) В магазине цена за единицу продукции стоит в $18, однако из-за некомпетентности гос. органов, которые должны следить за ограблениями магазинов, магазин выходит в мизерный "плюс", а иногда даже в "минус". Можно ли как-то уменьшить данный показатель цены единицы продукции хоть на немного. И очень бы хотелось иметь или графу сколько за сегодня было украдено из магазина или даже отдельный график.
    Заранее спасибо!:)

4. 1678875402936.png
    [/SPOILER]
  5. Дата: 15.03.20223
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Распишите суть проблемы со статистикой более подробно.
Изменить стоимость матов нельзя.

Первая цифра в статистике не видна, иногда "худ" залазит на цифры и видно всего пол первой цифры, а иногда даже её не видно
1678894640002.png

Если нельзя заменить стоимость 1 мата, может можно снизить налог ?

Запишите видео проблемы с ПК, загрузите на youtube.com
Укажите, какое разрешение монитора выбрано.

Видос.
Разрешение: 2560: 1440
И получается никак нельзя решить проблему с постоянными грабежами магазина ?

Так как сейчас почти за 40к финки, чистыми выходит почти 13.500. Это можно понять, т.к. я держу на балансе кассы и на счету по 100к каждый вечер... ( В реале бы такой бизнес никто не держал и в реале такого бы не было, т.к. у моего магаза есть "крыша" и она бы не дала грабить мой магазин...
1678901021533.png

1678901037688.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху