- Автор темы
Название мероприятия:
Медвежий капкан
Дата, время проведения:
26.12.2021 в 21:30
Участники:
Crime & State
Предыстория:
Maximilin Maranzano: - Брат, менты нас душат! Я даже ночью на семерке похасанить не могу! Что уже говорить о продаже калашей нашим кентам! Всё время на этих фараонов натыкаюсь. Они на каждом углу и в каждом падике! Меня это бесит!
Salvatore OwnMaranzano: - Брат, ты же сам понимаешь, что сейчас нелегкое время. Нам нельзя выдавать себя сейчас ни в коем случае. Но в чём-то ты прав. У меня эти менты у самого поперек горла стоят. Прикрываемся киностудией, а толку в реализации наших идей это не даёт.
Maximilin Maranzano: - Как ты сказал? Киностудией? Хм... У меня появилась простая, но гениальная идея...
Salvatore OwnMaranzano: - Ну давай, выкладывай...
Задачи участников до приглашения:
Представители киностудии в 21:30 начинают приезжать в гос и крайм структуры и приглашают принять участие в массовке для снятия их нового боевика. Для приглашения необходим один представитель фракции на главном входе/воротах/холле.
Задача приглашенных участников:
1) Согласиться на предложение, после чего будет назначено время и место сбора.
2) Предварительно просим выделить представителя фракции, дабы тот от своей фракции поехал на собрание, где будут объяснены задачи участников, конкретное место действия и уверение, что будут использоваться холостые патроны и что гос сотрудники должны быть в своей формеи и в обмундировании, дабы добавить реализма к происходящему.
3) Парралельно RM намекают крайму, что есть шанс уменьшить количество офицеров благодаря "съемке" этого эпизода.
4) Далее назначается время, когда якобы будет вестись запись и дана команда старта. Предварительное время начала перестрелки без учёта технических задержек: 20:30
5) После команды стороны начитают перестрелку.
Победа State:
Гос сотрудники поняли, что их пытались истребить, заманив на фейковые съемки. Выжившие сотрудники должны найти организаторов, выделить для них людей и задержать их. Оставшаяся часть сотрудников с помощью специальных отыгровок вскрывают багажники автомобилей и отыгрывают изъятие патрон и прочего нелегала.
Победа Crime:
План русской киностудии сработал и офицеры потерпели поражение и погибли. Вместе с ними остались бесхозными служебные средства, в которых находились ресурсы для борьбы с преступностью. Crime при помощи специальных отыгровок вскрывают багажники автомобилей и отыгрывают изъятие патрон и прочего оружия.
Отыгровка вскрытия и изъятия оружия
При удачном /try продолжить вскрытие
При неудачном /try попробовать второй способ
/do Багажник закрыт. /me стрельнул по замку багажника /try вскрыл багажник /me вытащил из багажника содержимое и положил на землю |
|
При желании можно отыграть сразу погрузку изъятого в матовозки
Итоги:
При победе State:
Разрешено использовать нелегальное оружие гос. сотрудникам в связи с изъятием большого количества оружия и экономии своих ресурсов.
При победе Crime:
Дабы не провоцировать крайм полностью истребить офицеров, State сажает в тюрьму не более чем на 2 часа.
Итоги действуют 24 часа
Место сбора собрания представителей фракций:
Особняк RM
Локация перестрелки:
Правила ГМП:
1. Разрешено использовать наркотики и алкоголь (CRIME).
3. Гос. структурам разрешены анальгетики.
2. Запрещено лутаться во время боя.
3. Разрешено использования брони (кроме гос. брони для crime).
4. Запрещено срывать маски и арестовывать Crime.
5. Запрещено добивать.
6. Разрешено использовать хил вне боя.
7. Действуют правила сервера.
8. Запрещено занимать крыши( исключение: крыши будок кпп )
Требования к администрации: отсутствуют
Discord организатора для связи: FallenTemach#0454
Discord для связи во время ГМП: https://discord.gg/WwQfPfxGn8
Вложения
Последнее редактирование модератором: