Рассмотрено 3 непонятных итема

• Автор темы Автор темы Nort
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nort

Начинающий
Пользователь
Добрый день!

Ваш ник: Nort_Grey
Ваш логин: Nortishka

Описание проблемы: После долгого времени решил продать шмотки и заглянул в свой Гардероб в квартире, и обнаружил там 3 непонятных вещи. Сейчас они находятся у меня в рюкзаке. Так как в гардеробе могут быть только шмотки (как я понял) , то это какие то шмотки. Но сейчас они явно не шмотки. Точно что это я не помню, как то не думалось что может случится ТАКОЕ.... По сути это минус какие то три вещи.

Доказательства: Приложенеый скриншот.

Дата: Заметил сегодня примерно в 13:00 (05.07.2023);

Сумма ущерба(если имеется): Абсолютно не могу вспомнить что за вещи... Так что расчитываю на то, что вы как то поймете что это за вещи и сами решите степерь моего ущерба....

Вложения

• 3 items.jpg
    3 items.jpg
    260.9 KB · Просмотры: 26
Здравствуйте
Запишите видео, как медленно показываете содержимое гардероба.

Извиняюсь если вышло не очень медленно, но суть проблемы вроде бы я передал.

Кажется помню, если точно и ни чего не путаю, то выпадали с колеса удачи, давно уже. Так же как и эти кепки ни кому не нужные :( Как это связанно ? :) эти 3 айтема это худи diamond? видимо после какого обновления они рипнулись?

Предметы ценности не имеют по мнению игроков, всё верно. Что Вы выбираете, предметы, или компенсацию (менее 30000$)?

Если выбор за мной, тогда предметы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху