- Автор темы
Я конечно всё понимаю, но , 3й раз вылетаю , я сегодня поиграл минут 35 от силы, на очередь я потратил 3 с половиной часа - поиграл от силы минут 35. Это на каком языке вообще? Раньше такого не замечалось, ноутбук использую только в целях серфинга по ютубу или для игрушек в стиме. Проблемы явно в оптимизации или в иных причинах сервера. Взял контракт - теперь 4й раз за день заходить уже по просту нет желания. Просрал деньги только на выкуп контракта. Итог: 4 часа очереди , 35 минут геймплея. Контракт Просраный. Норм играем ребята, держу в курсе.
Недели две назад писал идею на счёт того, что бы была возможность вернуть слот в течении 10ти минут после выхода/вылета. Сказали, что идею преподнесут разработчикам , а в итоге - сами понимаете что в итоге. Уже горит.
Надеюсь мне хоть вернут 2к за выкуп контракта, который я не могу даже выполнить из-за трех вылетов?
Ущерб: Нервы,подбитый стол, потраченных 4 часа жизни на очередь ради 3х вылетов, 2000 долларов.
Всем хорошего вечера.
Недели две назад писал идею на счёт того, что бы была возможность вернуть слот в течении 10ти минут после выхода/вылета. Сказали, что идею преподнесут разработчикам , а в итоге - сами понимаете что в итоге. Уже горит.
Надеюсь мне хоть вернут 2к за выкуп контракта, который я не могу даже выполнить из-за трех вылетов?
Ущерб: Нервы,подбитый стол, потраченных 4 часа жизни на очередь ради 3х вылетов, 2000 долларов.
Всем хорошего вечера.
Последнее редактирование: