Отказано 963

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexRay2

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexey Mops

Номер паспорта, ксерокопия
Номер телефона:
E-mail Address: fronzesvelex@gmail.com

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Oscar Reinhard
Место работы: LSPD
Должность:Зам начальника IAD .
Номер телефона:None
E-mail address:None
Номер паспорта, ксерокопия:: None
Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Alexey Mops при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Зам главы отдела IAD Oscar Reinhard, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения.
Сотрудник LSPD задержав меня нарушил законы . О которых я расскажу в суде !Также считается , что при вызове адвоката время задержания замораживается , а он решил что нет и обыскал , и индицировал мою личность . Также была нарушена статья 1.2 УАК . И если нет видеофиксации Главы 4 пункта 1 Процессуального кодекса . Также если я не ошибаюсь сотрудник ждал адвоката меньше 10 минут , соответственно нарушение процессуального кодекса , а именно 13.4.4 Примечание 1 . Если ещё что то замечу во время просмотра видеофиксации , сообщу !

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье 12.7.2, вмененным ему /дата/
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 25.000$ моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям /Статьи/
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: None
  2. Доказательства правонарушения: Запрашиваю у сотрудника LSPD
  3. Список свидетелей (если они имеются) : None
Дата подачи: 31.08.2023
Подпись (Истец)
: Alexey Mops

1685887473367.png

1686307936867.png

1685887486559.png

Постановление
ОС-№963-№001
Об отказе в принятии иска к производству
AUGUST 31th, 2023
Los-Santos, San-Andreas

Я, Окружной Судья Hayden Gold, ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Alexey Mops в отношении сотрудника Oscar Reinhard с требованием взыскании в пользу истца судебных и моральных издержек.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой IX и X, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено некорректно.
10.1.7. В случае, если на момент подачи искового заявления не уплачена государственная пошлина;

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать в дальнейшем судопроизводстве по данному исковому заявлению.

Постановление составлено Окружным Судьей Hayden Gold и может быть обжаловано в Апелляционной инстанции в течение 72 часов.

OnlineSignatures.net-93.png

1693333335525.png

1685887473367.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху