Рассмотрено [AAG] ОБЖАЛОВАНИЕ ОБРАЩЕНИЯ №2932

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Floyd11232

Участник
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Floyd Vuitton
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 303820
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: devincest@redwood.com

2. ДАННЫЕ СОТРУДНИКА ОФИСА ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА (Далее - ОГП).
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Sakura Yamasaki
- ДОЛЖНОСТЬ: Помощник Генерального Прокурора

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

18 марта 2026 г. в 17 часов 59 минут я, Floyd Vuitton, подал обращение в ОГП под номером 2932. 20 марта 2026 г. в 12 часов 01 минуту ранее указанное обращение принимает сотрудник ОГП Nikita McDonalds, далее, спустя два дня, а именно 22 марта 2026 г. в 22 часа 46 минут это же обращение по новой принимает уже другой сотрудник, который указан в обращении.

Вчера, 23 марта 2026 г. в 3 часа 45 минут сотрудник, указанный в обращении, уведомляет меня документом с наименованием: "Об отклонении в рассмотрении обращения", что не соответствует логики, ранее он принял обращение, а теперь отклоняет обращение, видимо забывая, что ранее он же и принимал.

24 марта 2026 г. в 23 часа 15 минут я подал обжалование решения по ранее указанному обращению, итогами которого мое обжалование отказали, приводя в аргумент: "Нарушение данного срока (имеется ввиду 48 ч.) исключает возможность рассмотрения обращения по существу вне зависимости от предоставленных доводов и доказательств". Мне интересно, каким образом, все предоставленные доказательства нарушения со стороны высокопоставленного лица норм уголовного законодательства могут исключать возможность рассмотрения обращения. Т. е., если бы я подал обращение за 47 ч. до окончания срока подачи обращения, то его бы рассмотрели, а после уже все, все силы иссякнут у сотрудников. Это не должно так работать, в соответствии со ст. 1 прим 4 закона "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас (Минюст)" Офис Генерального прокурора, в первую очередь, осуществляет надзор и контроль за исполнением и соблюдением как законов, так и иных нормативно-правовых актов исполнительной власти, органов военного управления, негосударственных организаций, а также за соответствием издаваемых ими правовых актов и указов законодательству. Указанная причина вообще не поддается объяснению со стороны логики, имея все доказательства, по мнению сотрудника ОГП, нарушения срока со всеми доказательствами исключает возможность проведения расследования. Появляется вопрос, а каким образом то нарушение срока исключает возможность со всеми док-вами ИСКЛЮЧАЕТ возможность проведения расследования. Т. е. я, человек, который только определился с совершенным преступлением со стороны сотрудника EMS, написал обращение, руководствуясь прецедентом, а мне отказывают. Так не должно работать, это просто нарушает все принципы организации ОГП, а также конституционные нормы-принципы.

В соответствии с действующим законодательством отказ в принятии обращения к производству допускается исключительно по основаниям, которые объективно исключают возможность проведения расследования.

Прошу снять такого сотрудника, который очень туго думает (Сакура Ямасаки)

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: [Светокопия]
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Обращение]

Дата подачи: 25 марта 2026 г.
Подпись Заявителя или его представителя: F. V.

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый Floyd Vuitton,
Сообщаем Вам об отказе в принятии к производству вашего обращения по следующим основаниям:
В ходе проверки установлено ,что раннее решение было отказано в принятие обращения к производству являлось законным и обоснованным в соответствие глава II статья 3. в случае, если обращение/обжалование написано спустя 48 часов с момента нарушенного права или причинения вреда.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Yaroslav Maysky
Дата: 25.03.2026 г.
Подпись:
phaoOOs.png

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Floyd Vuitton,
Сообщаем, ваше обращение принято к производству.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Заместитель Генерального Прокурора: MONARCH SOLUTIONS
Дата: 29 March 2026
Подпись: Monarch S.

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О результатах проверки по обращению"

Уважаемый Floyd Vuitton,
Сообщаем Вам, что Офис Генерального Прокурора проведя расследование по настоящему обращению не выявил нарушений со стороны Sakura Yamasaki.
Делопроизводство по настоящему обращению подлежит закрытию.

Заместитель Генерального Прокурора: MONARCH SOLUTIONS
Дата: 29 March 2026 г.
Подпись: Monarch S.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху