Отказано Abdulrahmet Assetian v. Trast Graff

• Автор темы Автор темы monnty
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

monnty

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Abdulrahmet Assetian
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 149371
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6573291
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: .geroin_@ls.gov

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Sato Best
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 254038
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Государственный адвокат: *фотокарточка*
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1372030
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: skipka3@ls.gov

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Trast Graff
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: неизвестно
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

21 ноября 2024 года, утром я, Abdulrahmet Assetian находился около почты по адресу *центр Вайнвуда* и общался со своими друзьями, собираясь уезжать забрал свой автомобиль у парковщика, когда я завел свой автомобиль в него сел подозрительный человек с оружием в форме и бронежилете FIB, испугавшись его я сказал на эмоциях что бы он вышел в грубой форме так как посчитал его грабителем и хулиганом, после, без какого либо предупреждения и чего либо, этот гражданин вышел из авто и выстрелил в меня тайзером, в последствии чего я ощутил острую боль электрического разряда и вылез из авто упав на асфальт, сильно ударившись головой, после чего этот человек одел на меня наручники и взяв в залом подвел к стене обыскав меня без каких либо оснований на это, показав мне жетон он предложил мне оплатить штраф по статье 25.2 в размере 10.000$ так как у меня таких денег не было я не мог оплатить такую сумму и попросил его сделать ее меньше но он отказал. Далее взял в залом побежав до западного Вайнвуда что достаточно далеко от центра Вайнвуд, там у него оказался автомобиль государственного образца, посадив меня в него он повез меня в КПЗ LSPD, зачитав мне миранду. Когда мы приехали я запросил адвоката, и в КПЗ как раз присутствовали 3 адвоката которые хотели оказать мне юридическую помощь на что сотрудник отказал всем адвокатам и сказал что вызвал адвоката в департамент, но как оказалось не кого он не вызывал так как один из адвокатов который вошел и начал у него спрашивать почему он не вызвал адвоката, он его просто проигнорировал, просто простояв 3 минуты он посадил меня в КПЗ на 40 суток за отказ от уплаты штрафа.
Считаю ограничение моей свободы и времени незаконным.

Данное задержание нарушает мои основные конституционные права, закрепленные в Конституции штата Сан-Андреас:
  1. Незаконное задержание: Сотрудник FIB не имел законных оснований для моего задержания, поскольку я не сделал не чего противозаконного, а также не как не оскорблял и не провоцировал ! Считаю что это нарушает мои права, установленные ст. 17 Конституции штата Сан-Андреас.
  2. Нарушение процессуальных норм: Задержание без конкретных законных оснований, с применением силы против меня тайзером и путём ограничения свободы наручниками тем самым нарушая Процессуальный кодекс штата Сан-Андреас, который обязывает сотрудников действовать в строгом соответствии с законом.
  3. Нарушение права на личную свободу и неприкосновенность. Я был незаконно лишён свободы без должных оснований и процессуальных документов.
  4. Право на защиту от произвольных задержаний и арестов. В моем случае арест был произведен без объективных доказательств и обоснования а так же с нарушением моих прав на адвоката и телефонный звонок.

Согласно статье 17 Конституции штата Сан-Андреас, каждый человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом. Опираясь на мои конституционные права подаю данный иск.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА И ЕГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ (включая лицензии): *фотокарточка* *фотокарточка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. Подписание договора услуг: *гиперссылка*
4. Оплата юридических услуг: *гиперссылка*
5. Подлинные доказательства платежа: *чек*
6. Договор услуг: *договор*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
  1. Признать действия сотрудника незаконными и наказать по УАК.
  2. Обязать ответчика компенсировать моральный/материальный ущерб в размере $30,000.
  3. Компенсировать затраты на адвоката в размере $70,000.
  4. Компенсировать затраты на судебные издержки 30000$
  5. Запросить у ответчиков видеофиксацию процессуальных действий.
  6. Отстранить ответчиков от обязанностей до окончания суда.
  7. Снять с меня все незаконно вмененные статьи.
Дата подачи заявления: 22.11.2024.
Подпись Истца или его представителя: S.B.

"
upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Abdulrahmet Assetian v. Trast Graff

Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель,
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено нарушение: время произошедших событий, нарушивших права истца. Этот фактор является решающим и препятствует принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.
Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.

Судья
Фридрих Вайтган
Whitegan
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[24.11.2024]
DUFL5ty.png
"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху