Рассмотрено AC 26

• Автор темы Автор темы disables
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

disables

Новичок
Пользователь
Нарушитель
  1. Ваш ник: Rick_Borz
  2. Ваш логин: stanislav2044
  3. Описание проблемы: ваш социал клуб в черном списке
  4. Доказательства:
  5. Стоял на пирсе LS афк (я рыбак) заметил что игра вылетела, но я не стал обращать внимания думал обычный краш. Потом обнаружил что попал в ЧС АС 26. Это уже не первый раз неделю назад было подобное примерно в это же время только было указанно АС 27. Прошлые рекомендации администратора я учел - проверил на вирусы их нет, проверил целостность системы - тоже все в порядке, единственное у меня клавиатура Razer Croma и мышь Razer Deathadder с подсветкой, но ПО которое относиться к ним (Razer Synapse) я выключаю, но процессы Razer synapse все равно присутствуют в диспетчере задач даже с закрытой программой, я так понимаю какое-то ПО установлено в саму клавиатуру для подцветки при закрытии процессов через диспетчер задач они снова открываться сами. Хотя уже с данной клавиатурой и мышкой играю на вашем сервере около 1 месяца и проблем до этого не было. Может быть еще есть какие-то инструкции ?
    Vpn-ом никогда не пользовался.
  6. Дата: 05.10.2020
  7. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте.
Вам в раздел обжалования наказаний Вашего сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху