Отказано AC42 после взлома аккаунта( Ilya Victorovich прошу дочитать обжалование до конца)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikita12344434

Новичок
Пользователь
Нарушитель
1. Ваш Ник - Nikko Lucci
2. Ник Администратора- AC42
3. Суть жалобы - расскажу все подробно. Я играл на ламесе и через некоторое время после открытия Burton мой аккаунт был взломан. Я долго не мог его восстановить, но через некоторое время смог восстановить через тех.поддержку. Потом я стал играть на Рокфорд. Там у меня был дом и организация . Вчера я задонатил 200 рублей на отмену судимостей и устроился во фракцию GOV. Примерно вечером я решил релогнуться чтоб пополнить HP. При вводе пароля я увидел ошибку AC42. Я прошу не отвечать шаблонно на это обжалование. Единственное что было на косме это пиратский Among Us и чит на ксго Extrim Hack. Я никогда не использовал читы на своем любимом проекте и прошу дать разбан. Если такой возможности не представляется, я прошу хотя-бы о сокращении наказания, хоть я и не виновен. Но я никак не хочу получить обнуление, ведь я люблю этот проект и верю что пройзошла ошибка. Я посмотрел другие сервера, там тоже игроки с проблемой AC42. Ilya Victorovich прошу вас, помогите мне и разберитесь в это ситуации или хотябы сократите бан. Я не знаю на что мог сработать анти чит, программы которые я подозреваю, я назвал. Так же, мне вчера человек из GOV кидал файл (ahk) для быстрых отыгровок рп задания. Я его использовал и через некоторое время прилетел бан. Также я использовал програму Lightshot, для фото экрана.
4. Доказательства - https://yapx.ru/u/Paf72
5. Дата выдачи наказания - 05.12.2021

Последнее редактирование:
Форумный аккаунт блокируется за дублирование обжалований после отказа.
Отказано повторно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху