Админ просит слишком много?

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Leo_Weezy

Новичок
Пользователь
Кому интересно, ознакомьтесь и поддержите лайком, если вас тоже задевает тема запроса личной информации от администратора

Жалоба для ознакомления

высказывать мнение можно в этой теме

Правила проекта не могут нарушать закон :)
забей на админе клоунша сидит Eva Baker проверила меня на покупку вирт не нашла ничего но все личные данные увидела все равно забанила по факту нихуя не сказав типо проверку прошел и все равно обнуление и самое обидное я переводил через друга деньги даже успел снять видео на телефоне и все равно бан у проекта идут деньги значит хуй клали на аудиторию

меня тоже забанили просто так( черный список на всех серверах гта 5 рп, я ничего не делал я доказал что у меня нет чита, всеровно забанили( можете плиз разбанить админ который меня забанил #3360#, я не читер, я донатил и играл збс игра была пока админы не кинули меня на черный список!!!

меня тоже забанили просто так( черный список на всех серверах гта 5 рп, я ничего не делал я доказал что у меня нет чита, всеровно забанили( можете плиз разбанить админ который меня забанил #3360#, я не читер, я донатил и играл збс игра была пока админы не кинули меня на черный список!!!

Эта тема не для нытья :)

Назад
Сверху