Отказано Администрация совсем оху****

• Автор темы Автор темы Voron67
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Voron67

Новичок
Пользователь
1.Dmirty_Ricci
2.Corvus67
3.Я вчера сидел в дм, и там молодой человек слушал музыку, я на него кинул репорт. Но администраторы сказали что дм- это департамент какой то там, и мы тут ничего не делаем, вы можете сами заглушить игрока...
Минут 5 назад я был в дм и слушал музыку с компанией, и тут мне прилетел мут, и я начал возникать. Какого хуя ? как меня мутить так все окей ? А как другого, так хуй. Хорошо вы поступаете, так еще и на 3 дня бан дали....
4.-
5. 21.10.2020г время ( 19:00-19:16)
6.- 30000$ ( Контракт)

Последнее редактирование:
Я уже настолько устал от распиздяйства администрации! У меня скоро все перегорит и я просто куча видосов залью на ютуб и группы вк-дискорд, что бы люди поняли какая тут администрация. И что лучше уж перейти на другой сервер если тут ничего не меняется....

Был случай, у моего знакомого есть видео, на мясе творился просто хаус-( пиздец) в репорт человек 30-40 написало, НОООО администрации было срать, она соизволила прилететь только через 38 минут.

Здравствуйте.
Получаете блокировку форумного аккаунта, за дискредитацию администрации проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху