Отказано Администратор Lucifer Moore просто так выдал мне наказание!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wilsonov

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Andrew Puchnin
  • Ник Администратора- Lucifer Moore
  • Суть обжалования - Девушка подала на меня жалобу под номером №081. На видеозаписях, предоставленных игроками я ни коим образом не нарушал правила сервера. Я задержал ее согласно Законодательству так как девушка его нарушила ранее и далее посадил ее в тюрьму. Мне уже второй раз за два дня выдают наказания по неверно рассмотренным жалобам. Прошу старшую Администрацию что-то с этим сделать. К примеру, потребовать у проверяющих более тщательно заниматься проверкой и выдавать наказания потому что адекватно играть посл подобного становиться невозможно! Я только вышел из деморгана и опять без каких-либо оснований мня туда упаковали!
  • Доказательства (если имеются) - Рассмотрено - Жалоба №81 | GTA 5 RP — Форум
  • Дата/время выдачи наказания - Жалоба была рассмотрена 13.03.2023 в 16:34

1.7 Нарушая уставные нормы, например, оскорбляя человека при задержании (даже будучи 1х1 с задержанным), превышая полномочия, нарушая законодательную базу, сотрудник гос.структуры обязан опираться на окружающую его обстановку. Подобные действия в людных местах (на местах задержания, около полицейского участка, у здания FIB и т.п), в случае грубого нарушения стандартной РП модели поведения гос. сотрудника, действия будут расцениваться как NonRP.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху