Отказано Администратор Neftyanik

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikhail Sokolov

Участник
Пользователь
  1. Ваш Ник - Mikhail Sokolov
  2. Ник Администратора- Nefty
  3. Суть жалобы - nrp fib выдали по медиа жалобе. Вывод о медиа жалобе я сделал т к я ее не увидел. Думаю что это жалоба от медиа Sham Rey во первых. Я не брал взятку в ЗЗ. Я лишь о ней говорил в OOC. Да я понимаю что это нельзя согласно пункту 5.19 Запрещен переход на OOC общение в голосовом чате в любой RolePlay ситуации ("Говоришь по эльфийски?", "Говоря по эльфийски", "Говоря по OOC", "Жди ЖБ на форум", "Отлетаешь" и т.п.). Для OOC общения используется /b чат. Переход на OOC общение в голосовом чате разрешается только в случае явного прерывания RP ситуации администрацией для проведения разбирательств. | Мут от 120 минут/Деморган от 60 минут. Но человек который со мной взаимодействовал согласился на переход. Который тоже кстате должен был понести наказание.
    Считаю что данный админ не правильно рассмотрел жалобу т.к взятку я не брал зз. И мы не договорились в IC. Все было в OOC.
    P.S
    обжалование написано. Это конкретно жалоба на администратора. Так же если сможете проверить обжалование буду благодарен!
  4. Доказательства -его же жалоба где видно что я ничего не беру.
  5. Дата/время выдачи наказания - 3:11 11.01.2024

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Ознакомился с доказательствами от администратора, наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху