Рассмотрено Администратор Trix Akame выдал наказание без какой-либо причины

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wilsonov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Andrew Puchnin
  2. Ник Администратора - Trix Akame
  3. Суть обжалования - Паренек подал на меня жалобу под номером №038, приложив видеозапись того как я начал его задерживать. На видеозаписи отчетливо видно как он сначала мешает мне уточнять информацию у гражданина, который по словам еще одного гражданского продавал наркотики, потом не слушает абсолютно конкретного требования перестать мне мешать, материться и далее оскорбляет меня, нарушая тем самым статьи 2.1, 7.1, 7.3 Административного кодекса (( timecode: 01:40 - 02:00 первой видеозаписи в жалобе))

Я вообще не понимаю как Администратор мог увидеть нарушение на видеозаписи. Гражданским были нарушены три статьи административного кодекса, а, соответственно, статья 17.4 уголовного кодекса и он был арестован, отправлен в СИЗО а я в свою очередь не нарушил правила сервера в момент задержания. Прошу выдать Администратору наказание за безосновательную отправку моего персонажа в деморган и амнистировать мне 6000 секунд швейных и токарных работ
  4. Доказательства (если имеются) - Рассмотрено - Жалоба №38 | GTA 5 RP — Форум
  5. Дата/время выдачи наказания - Жалоба была рассмотрена 13.03.2023 в 21:16

Последнее редактирование:
Наказание по данной жалобе будет амнистировано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху