Отказано Adolfo Sucre v.FIB

• Автор темы Автор темы Koekin_v
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koekin_v

Начинающий
Пользователь
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Adolfo Sucre
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 122399
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 811-87-37
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: koekin_@sa.com

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Неизвестны
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Federal Investigation Bureau
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: FIB|DI|9101

1709927346898.png

Дата происшествия 08.10.2024 / 18:00

Предмет иска: Неправомерное задержание , нарушение прав на справедливое разбирательство

и недопустимость нарушения прав граждан.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки , Adolfo Sucre пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника FIB с опознавательным знаком FIB|DI|9101, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я гражданин США, находился около входа на почту Лос-Сантоса, ко мне подошел человек преставившимся агентом FIB с требованием снять маску и предъявить документы, Я спрашиваю у него по какой причине я должен снять маску и предъявить документы, на что он просто проигнорировал мой вопрос, надел на меня наручники, насильно под руки потащил и посадил в служебный автомобиль и отвез в кпз LSPD. Уже находясь в кпз LSPD я прошу вызвать мне государственного адвоката. Как мне известно, время ожидания ответа адвоката 5мин., когда как спустя ~3мин. он говорит, что право на адвоката было реализованно, далее он меня посадил в КПЗ LSPD непонятно по каким статьям, ведь он мне НИЧЕГО не разъяснил, Тем самым нарушив моё конституционное право на адвоката и свободу.

1709927346898.png

На основании вышеизложенного прошу суд:

(a). Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
(b). Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые усмотрит суд;
(c). В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$.
(d). Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
(e). Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.

1709927346898.png

К настоящему исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Данные истца: паспорт №122399, Ксерокопия: Ксерокопия
1.1 Номер телефона, почта: 811-87-37
2.
Доказательства преступления: Истребовать у Ответчика все имеющиеся доказательства.

Дата подачи заявления: 08.10.2024г.
Подпись Истца: A.Sucre

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Adolfo Sucre v.FIB

Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель,
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: в материалах искового заявления отсутствуют доказательства оплаты судебной пошлины, предусмотренные Судебным кодексом, а также исковое заявление во всех случаях, когда данные ответчика известны, исковое заявление должно носить наименование «Данные истца v. Данные ответчика».Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.
Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.

Судья
Неофокс Ямасаки
gQbdVVA.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[08.10.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху