Рассмотрено Ahmed Shiva v. Christopher Rewayse, Allison Rewayse, Django Rewayse, Cornelius Kahidze

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel Pashtetov

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Ahmed Shiva
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 32488
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6549262
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: .zefix@sa.com

1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Christopher Rewayse
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Allison Rewayse,
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:

3. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Django Rewayse
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:

4. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Cornelius Kahidze
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: SASPA
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FP - ERD | 256]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

08.06.2024 г. приблизительно в 13:11 я как доблестный сотрудник федеральной тюрьмы, увидел рыжеволосого человека, стоящего на закрытой и охраняемой территории в соответствии с законом о закрытых и охраняемых территориях в штате Сан-Андреас. Далее исходя из моего обоснованного подозрения на совершение им преступления предусмотренной статьей 12.7 УАК СА, я отдал требование, направленное на установление законности пребывания на ЗОТ, человеку с рыжими волосами. Никаких действий, направленных на исполнение моего требования не поступило, ввиду этого я инициировал задержание, по подозрению в совершении ряда правонарушений по статьям 12.7, 25..5 УАК СА. В момент проведения процессуальных действий, в мое задержание всячески пыталась вмешаться сотрудница ОГП, Allison Rewayse, отдавая какие-то требования без обоснованной на то необходимости. В ходе обыска я обнаружил оружие со сбитыми номерами, а также таблетки, крайне похожие на такое запрещенное вещество как SPANK, но ввиду оказанного давления на меня другими прокурорами и также иными лицами находящимися на той территории, я не смог провести экспертизу должным образом. Когда я обыскал гражданина и обнаружил при нем удостоверение, то я задал четкий вопрос, находится ли он при исполнении своих должностных обязанностей, на что не получил четкого ответа, но из-за оказанного на меня морального давления прокурорами я вынужден был отпустить его. После в отношении меня инициировал задержание сотрудник FP Cornelius Kahidze, в соответствии с 1.5.5 закона о взаимодействии прокурор Django Rewayse, отдал "требование", на что права не имел, согласно этому пункту уполномоченное лицо может отдать "УКАЗАНИЕ" на задержание. Статья по которой я был задержан была 15.1 УАК, я пользуясь своими правами, ссылаясь на судебный прецедент от 25.01.2024 г. по исковому заявлению №161 верховного суда, а также в соответствии с судебным прецедентом от 01 марта 2024 г. по исковому заявлению верховного суда (Chicago Osborn v. Temka Nord, Beslan Kahidze), бремя обвинения лежит на прокуроре, отдавшем указание на задержание, пользуясь этими прецедентами, я потребовал разъяснений прокурора касаемо моего задержания, и четкого и ясного ответа от прокурора я не услышал, тем самым он нарушил мои права согласно прецедента который я ссылался выше, (судебный прецедент от 25.01.2024 г. по исковому заявлению №161 верховного суда).

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* / А также истребовать у ответчиков (Django Rewayse & Cornelius Kahidze)
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка* -

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию
2. Взыскать с ответчиков сумму, затраченную мною на судебные расходы
3. Привлечь к ответственности ответчиков в соответствии с УАК
4. Наложить запрет на кадровые ротации в отношении ответчиков

Дата подачи заявления: 08.06.2024.
Подпись Истца или его представителя: A.Shiva

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Ahmed Shiva v. Christopher Rewayse, Allison Rewayse, Django Rewayse, Cornelius Kahidze

Oi8jqx6.png
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5.2 Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.
Исходя из того, что в настоящем заявлении ответчиком является (являлся) государственный служащий, то Суд направит копию искового заявления в Офис Генерального Прокурора для проведения предварительного расследования. Ответчик, в свою очередь, обязан будет доказать правомерность совершенных им оспариваемых в суде действий в порядке, установленном законодательством штата Сан-Андреас. При этом, когда сторона защиты получит настоящее уведомление в порядке, предусмотренной ст. 5.3 Судебного Кодекса, он(-и) обязаны будут хранить запись с нагрудной камеры до окончания судебного производства.
Между тем, заявитель в течение 12-ти часов с момента настоящего уведомления должен направить судебную пошлину на счет судье, который ведет его дело, а также предоставить в настоящем заявление доказательство об уплате таковой пошлины.
Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:
1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.
2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.
3. До назначенного судебного заседания сторона обвинения в соответствии с общим правилом подачи ходатайств имеет право отказаться от предъявленных исковых претензий/требований частично или полностью. В случае отказа от исковых требований суд прекращает производство по делу.
Судья
ДМИТРИЙ СМОЛИН
signature (2).png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[08.06.2024]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

АВТОРИЗАЦИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

Ahmed Shiva v. Christopher Rewayse, Allison Rewayse, Django Rewayse, Cornelius Kahidze
Oi8jqx6.png
_
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, и таким образом, предписывает выполнить следующее:
(a). Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления.
(b). Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти четырех (74) часов с момента поступления копии искового заявления в Офис Генерального Прокурора.
(c). Обязать Офис Генерального прокурора в соответствии со статьей 6.4, главой VI, Трудовым кодексом штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого(-ых) как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течение двадцати четырех (24) часов с письменным уведомлением суда.
(d). Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания и действует до окончания судебных разбирательств.
Судья
ДМИТРИЙ СМОЛИН
signature (2).png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[08.06.2024]
DUFL5ty.png

KVWRwCG.png

ХОДАТАЙСТВО
об уплате судебной пошлины

Ваша честь,
я ходатайствую об уплате судебной пошлины

Судебная пошлина - *Гиперссылка*

документ подтверждающий личность - *Гиперссылка*
С уважением, Ahmed Shiva
A.Shiva

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с главой I Судебного Кодекса штата ст. 4 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания.
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны обвинения об оплате гос.пошлины и принял решение удовлетворить его.

Судья
ДМИТРИЙ СМОЛИН
signature (2).png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[08.06.2024]
DUFL5ty.png

1718017323820.png

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От ответчика данного искового заявления в лице Christopher Rewayse
В пределах искового заявления «Ahmed Shiva v. Christopher Rewayse, Allison Rewayse, Django Rewayse, Cornelius Kahidze»

9 июня 2024 г. были заключены договоры «Договор об оказании юридических услуг», а также от 9 июня 2024 г. «Доверенность» между ответчиком данного искового заявления Christopher Rewayse , организации "Rewayse" 4235 Rockford Hills BC и частного адвоката Naomi Nord (Далее — Представитель) и подписаны соответствующие приложения к нему. То есть услуги, оказываемые Представителем, реализуются на основании вышеописанных подписанных договоров с организацией от 09.06.2024

Таким образом, я прошу суд привлечь в качестве законного представителя Ответчика по данному делу частного адвоката Naomi Nord.

К настоящему заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта Представителя Ответчика: фотокарточка
1.1. Номер ID-карты(паспорта) представителя Ответчика: 28681

1.2 Ксерокопия паспорта ответчика : фотокарточка
1.3 . Номер ID-карты(паспорта) ответчика : 87113

2. Лицензия на ведение адвокатской деятельности: PLSA 0056 Реестр
3. Договор на оказание юридических услуг от 09.06.2024: договор подпись
4. Доверенность: фотокарточка

Дата подачи ходатайства: 10.06.2024
Подпись ответчика и представителя :C.R N.N

Последнее редактирование:
1718017852230.png

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От ответчика данного искового заявления в лице Allison Rewayse
В пределах искового заявления «Ahmed Shiva v. Christopher Rewayse, Allison Rewayse, Django Rewayse, Cornelius Kahidze»

9 июня 2024 г. были заключены договоры «Договор об оказании юридических услуг», а также от 9 июня 2024 г. «Доверенность» между ответчиком данного искового заявления Allison Rewayse , организации "Rewayse" 4235 Rockford Hills BC и частного адвоката Naomi Nord (Далее — Представитель) и подписаны соответствующие приложения к нему. То есть услуги, оказываемые Представителем, реализуются на основании вышеописанных подписанных договоров с организацией от 09.06.2024

Таким образом, я прошу суд привлечь в качестве законного представителя Ответчика по данному делу частного адвоката Naomi Nord.

К настоящему заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта Представителя Ответчика: фотокарточка

1.3 . Номер ID-карты(паспорта) ответчика : 57749

2. Лицензия на ведение адвокатской деятельности: PLSA 0056 Реестр
3. Договор на оказание юридических услуг от 09.06.2024: договор подпись
4. Доверенность: фотокарточка

Дата подачи ходатайства: 10.06.2024
Подпись ответчика и представителя :A.R N.N

1718029028177.png

В Окружном суде штата Сан-Андреас
От ответа на данное исковое заявление в лице Django Rewayse
В рамках искового заявления «Ахмед Шива против Кристофера Ревейса, Эллисона Ревейса, Джанго Ревейса, Корнелиуса Кахидзе»

_________________________________________________________________________________________________
ХОДАТАЙСТВО №4
о привлечении законного представителя

9 июня 2024 г. были заключены договоры «Договор об оказании юридических услуг», а также от 9 июня 2024 г. «Доверенность» между ответчиком данных исковых заявлений Джанго Ревейс, организация «Rewayse» 4235 Рокфорд Хиллз, Британская Колумбия и частным адвокатом Наоми Норд (Дейл — Представитель) и подписаны соответствующие заявления к нему. То есть услуги, предоставляемые Поставщиком, реализуются на основании вышеописанных подписанных договоров с учреждением от 09.06.2024.

Таким образом, я прошу суд привлечь в качестве юридического представителя ответчика по делам частного адвоката [Б] Наоми Норд.
______________________________________________________________________[/Б]

К настоящему заявлению о применении настоящей документации:

1. Ксерокопия паспорта Поставщика Ответчика: фотокарточка

1.3 . Номер ID-карты(паспорта) ответчика : 99567

2. Лицензия на ведение адвокатской деятельности: PLSA 0056 Реестр.
3. Договор на оказание юридических услуг от 09.06.2024: договор фотокарточка

Дата подачи заявок: 10.06.2024
Подпись ответа и защиты : D .R NN

"
upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О СМЕНЕ СУДЬИ

_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
Многоуважаемый судья Дмитрий Смолин досрочно прекратил исполнение своих обязанностей, а в связи с чем настоящее дело переходит в рассмотрение судьи Сэма Шмейли.

Судья
СЭМ ШМЕЙЛИ
7TNAOrD.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[11.06.2024]
DUFL5ty.png
"

"
upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО СЛУШАНИЯ

Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
В канцелярию суда поступили материалы по настоящему делу, а в связи с чем суд считает необходимым назначить судебное слушание. Исходя из рабочего графика судьи, а также нагруженности судебной системы, было решено назначить открытое судебное заседание в г. Лос-Сантос на 12.06.24 г. в 21:00.
Суд также считает необходимым сообщить базовые права и обязанности всех лиц, которые будут присутствовать на заседании:
(a). Любые материалы, списки свидетелей и т.д. должны быть переданы Суду заранее, не позднее, чем за пять часов до судебного заседания.
(b). Все лица, участвующие в судебном процессе, обязаны быть ознакомлены с правилами поведения на Суде. Лица, присутствующие на суде, обязаны относится к друг другу с уважением, запрещено сквернословить, рукоприкладствовать, повышать голос, перебивать, разговаривать без разрешения судьи, издавать лишние звуки, перемещаться по залу. Обращение друг к другу строго на ""Вы"". К суду все присутствующие обязаны обращаться ""Ваша Честь"", не называя при этом личных данных судьи. В начале судебного заседания все присутствующие в зале судебного заседания встают. Все участники судебного разбирательства обращаются к суду, дают показания, делают заявления и выслушивают решение суда стоя, отступление от этого правила может быть допущено с разрешения судьи. Лицам, присутствующим на судебном заседании в качестве слушателей, запрещено вмешиваться в ход судебного разбирательства и любым иным образом нарушать порядок судебного заседания.

Судья
СЭМ ШМЕЙЛИ
7TNAOrD.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[11.06.2024]
DUFL5ty.png
"

"
upgBgAU.png

_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с главой I Судебного Кодекса штата ст. 4 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания.
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайства от стороны защиты и принял решение отклонить ее каждому ввиду не соблюдения требований и форм по подаче прошений.

Судья
СЭМ ШМЕЙЛИ
7TNAOrD.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[11.06.2024]
DUFL5ty.png
"

KVWRwCG.png

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь,

Я, ответчик, Christopher Rewayse, прошу привлечь в роли моего законного представителя по исковому заявлению
Ahmed Shiva v. Christopher Rewayse, Allison Rewayse, Django Rewayse, Cornelius Kahidze адвоката в лице Naomi Nord | 28681 | PLSA - 0056.

Я делаю это, чтобы обеспечить надлежащее представление моих интересов в судебном процессе. Учитывая профессионализм и опыт Naomi Nord, я уверен, что он сможет эффективно защищать мои права и интересы перед судом.

Материалы:
1. Договор на оказание юридических услуг: Документация
2. Копия паспорта ответчика: Фотокарточка
3. Naomi Nord | 28681 | PLSA - 0056 - КОПИЯ ПАСПОРТА
4. Доверенность: КОПИЯ
5. Доказательства составления договора и подписей: Документация

KVWRwCG.png

ХОДАТАЙСТВО
о истребовании материала дела

Ваша честь,
Я, Christopher Rewayse, ответчик настоящего искового заявления, прошу суд предоставить все имеющиеся материалы дела на личную электронную почту , почта - your1ghtbro@sa.com
С уважением, Christopher Rewayse
/Chr.Rewayse/

KVWRwCG.png

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь,

Я, ответчик, Allison Rewayse, прошу привлечь в роли моего законного представителя по исковому заявлению
Ahmed Shiva v. Christopher Rewayse, Allison Rewayse, Django Rewayse, Cornelius Kahidze адвоката в лице Naomi Nord | 28681 | PLSA - 0056.

Я делаю это, чтобы обеспечить надлежащее представление моих интересов в судебном процессе. Учитывая профессионализм и опыт Naomi Nord, я уверен, что он сможет эффективно защищать мои права и интересы перед судом.

Материалы:
1. Договор на оказание юридических услуг Документация
4. Доверенность - КОПИЯ

KVWRwCG.png

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь,

Я, ответчик, Django Rewayse, прошу привлечь в роли моего законного представителя по исковому заявлению

Материалы:
1. Договор на оказание юридических услуг Документация
4. Доверенность - КОПИЯ

"
upgBgAU.png

_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны обвинения о запросе материалов дела и принял решение удовлетворить его. Прошения о привлечении адвоката суд также удовлетворяет всем ответчикам.

Судья
СЭМ ШМЕЙЛИ
7TNAOrD.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[12.06.2024]
DUFL5ty.png
"

"
1tagtcR.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О РЕДАКТИРОВАНИИ СУДЕБНОГО АКТА

_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с главой IV Судебного Кодекса штата ст. 6 судья, который обнаружит после публикация какого-либо своего судебного акта неточность, ошибку и прочее, обязан воспользоваться системой “COURT RAN” для изменения электронного документа равно как оповестить всех участников процесса о внесении правок в такой акт.
Таким образом, судебный акт от 12.06.2024 г. будет изменен ввиду ряда неточностей.

Судья
СЭМ ШМЕЙЛИ
7TNAOrD.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[12.06.2024]
DUFL5ty.png
"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху