- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Akashi Seyjuro
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 52571
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8067205
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: ggez45
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Wendy Killah
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
07.07.2024 5:26 я провожу задержание сотрудника фиб, в это время невоспитанная гражданка на протяжение всего задержания вербально вмешивается в мои процессуальные действия нарушая статью 3.8.1 ПК, после чего прокурор выносит решение, я арестовываю человека.
Возвращаясь в священный храм порядка я обнаруживаю что меня уволили, я нахожусь в шоке и не понимаю по какой причине был уволен, считаю нужным провести расследовании в отношении моего увольнения и установить его законность, считаю что оно незаконно как и вмешательство в мои процессуальные действия. Считаю что этими действиями были нарушены мои конст. права, а именно 1 и 8 статья Конституция штата Сан-Андреас.
В соответствии со ст. 8.4 трудового кодекса Работодатель/Сотрудник органов государственного надзора обязан сохранять доказательства оснований применения: дисциплинарного взыскания; отстранения от работы; поощрения за труд; прекращения трудовых отношений, в течение 72 часов.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: тык*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: тык* тык*тык* док-ва увольнения / Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: тык*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Обязать Офис Генерального прокурора, запросить видеофиксацию и иные доказательства у сотрудника.
2. Отстранить от работы вышеуказанного сотрудника и прикрепить копию постановлений к данному исковому заявлению.
3. В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$
4. Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 52.000$.
5. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
6. Восстановить меня на должность
Дата подачи заявления:07.07.2024
Подпись Истца или его представителя:A.Sey
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Akashi Seyjuro
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 52571
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8067205
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: ggez45
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Wendy Killah
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
07.07.2024 5:26 я провожу задержание сотрудника фиб, в это время невоспитанная гражданка на протяжение всего задержания вербально вмешивается в мои процессуальные действия нарушая статью 3.8.1 ПК, после чего прокурор выносит решение, я арестовываю человека.
Возвращаясь в священный храм порядка я обнаруживаю что меня уволили, я нахожусь в шоке и не понимаю по какой причине был уволен, считаю нужным провести расследовании в отношении моего увольнения и установить его законность, считаю что оно незаконно как и вмешательство в мои процессуальные действия. Считаю что этими действиями были нарушены мои конст. права, а именно 1 и 8 статья Конституция штата Сан-Андреас.
В соответствии со ст. 8.4 трудового кодекса Работодатель/Сотрудник органов государственного надзора обязан сохранять доказательства оснований применения: дисциплинарного взыскания; отстранения от работы; поощрения за труд; прекращения трудовых отношений, в течение 72 часов.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: тык*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: тык* тык*тык* док-ва увольнения / Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: тык*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Обязать Офис Генерального прокурора, запросить видеофиксацию и иные доказательства у сотрудника.
2. Отстранить от работы вышеуказанного сотрудника и прикрепить копию постановлений к данному исковому заявлению.
3. В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$
4. Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 52.000$.
5. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
6. Восстановить меня на должность
Дата подачи заявления:07.07.2024
Подпись Истца или его представителя: