Отказано Aki Wakashi v Bodohon Karlsson ; Bodohon Eriksson

• Автор темы Автор темы Dooez
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dooez

Новичок
Пользователь
1.ДАННЫЕ ИСТЦА.
2.ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Aki Wakashi
3.НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 8981
4.НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3826190
5.ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: cry5722@sa.com

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
1.3.ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Chunya Grob
1.4.НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 150928
1.5.НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1468863
1.6.ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: sp1cosa@sa.gov

ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: - 1. Bodohon Karlsson 2.Bodohon Eriksson
ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКОВ: Los Santos Police Department

Дата происшествия 22.04.2024 /

Предмет иска: Незаконный арест гражданина Aki Wakashi.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки , Aki Wakashi через моего законного представителя Chunya Grob, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата Сан-Андрес на сотрудников LSPD Bodohon Karlsson с нашивкой [LSPD - PB | 2621]и второй сотрудник Bodohon Eriksson с нашивкой [LSPD - PB | 2626],объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Примерно в 22:20 меня Aki Wakashi привели в КПЗ ЛСПД. Я являюсь сотрудником лссд но в тот момент я был не при исполнении ,и меня задержали за 25.5 а именно неповиновение законному требованию. После ожидание прокурора и моего начальство ,к нам заходит адвокат Chunya Grob и спрашивает у сотрудников не требуется ли мне адвокат на что я сказал что нужен. После того как адвокат стоял с нами и ожидал прокурора и начальство. Он спросил за что меня задержали , на что я ответил 25.5 .Адвокат спросил вызван ли прокурор и начальство мое , на что они сказали да . Я так понимаю адвокат решил повторно запросить прокурора и начальство и на его вызов моментально ответил прокурор .И после чего адвокат сказал что прокурор в пути ожидаем приезда, 15 минут. На что сотрудники не каким образом не отреагировали и по истечение 3 минут с момента их запроса прокурора и начальство, они повели меня к КПЗ ,и произвели арест на 40 суток по статье 25.5 .Я считаю что сотрудник Bodohon Eriksson который посадил меня нарушил такие статьи как 15.6 халатность и 15.1 а именно превышение должностных полномочий свою очередь второй сотрудник Bodohon Karlsson не каким образом не пресек данное нарушение и считаю что он нарушил 15.6 а именно халатность.

На основании вышеизложенного прошу суд:
(a). Истребовать у Ответчиков все доказательства , касающиеся данного судопроизводства.
(b). Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые усмотрит суд;
(c)Взыскать с ответчиков штраф в размере 42000тысяч$

К настоящему исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Данные истца: паспорт №8981; Ксерокопия: Ксерокопия: Ксерокопия
1.1 Номер телефона, почта: 1468863;cry5722@sa.com
Данные адвоката: Паспорт №150928; Ксерокопия: Ксерокопия
2.1 Номер телефона, почта: 1468863; sp1cosa@sa.gov
2.2 Ксерокопию лицензии на ведение адвокатской деятельности: Лицензия №GLSA - 0006 Гиперссылка
2.3 Ксерокопия договора. А так же факт подписания договра: Ксерокопия договора ; Подписание договора
Доказательства преступления: Истребовать у Ответчиков все имеющиеся доказательства записи начиная с 22:00 по 00:00.
4.Оплата юридических услуг: Оплата

Дата подачи заявления: 23.04.2024г.
Подпись Истца и представителя: A.Wakashi, C.Grob

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Aki Wakashi v. Bodohon Karlsson ; Bodohon Eriksson
_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель!
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: Не указана сущность нарушения своих прав или угрозу таковых. При этом суд вынужден пояснить заявителю, что под сущностью нарушения прав стоит считать конкретно конституционные права человека, указанные в основном законе нашего штата. Таким образом, суд не усматривает нарушение ваших конституционных прав, а равно как суд уведомляет вас, что вы праве направить настоящую жалобу в Офис Генерального Прокурора.
Oi8jqx6.png
Судья
MARTINO SMOLIN

загруженное (2).png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[23.04.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху