Отказано акк бане подставили меня

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

__awesome__

Новичок
Пользователь
1.логин daglar0001
2.ник игре daglar tayson
3.какой то читер подставил меня
4.здравтсвуйте меня меня зовут даглар меня забанили по не незнаю какой причине,у меня какой то тип попросил машину сказал багаж тоже заранее открыть , и уехал на моем машине сказал приедет через час,приезжает он там целый багаж патронов аптечек сказал не трогать сам заберет потом в этот же день получаю бан,скрин экрана сюда кину,он сказал его акма зовут,пожалуйста помогите мне повелся на незнакомца.Друзья мне говорят он склад какой то слил на моем машине,прошу мне помочь я особо не шарю в этой игре.
20230421033917_1.jpg

1.логин daglar0001
2.ник игре daglar tayson
3.какой то читер подставил меня
4.здравтсвуйте меня меня зовут даглар меня забанили по не незнаю какой причине,у меня какой то тип попросил машину сказал багаж тоже заранее открыть , и уехал на моем машине сказал приедет через час,приезжает он там целый багаж патронов аптечек сказал не трогать сам заберет потом в этот же день получаю бан,скрин экрана сюда кину,он сказал его акма зовут,пожалуйста помогите мне повелся на незнакомца.Друзья мне говорят он склад какой то слил на моем машине,прошу мне помочь я особо не шарю в этой игре.Посмотреть вложение 1308735

Он стример ещё, я узнал у друзей он на ютубе канале акма борз

Здравствуйте, Вам нужно обратиться в раздел "Обжалование наказаний" своего сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху