Отказано Alan Diplomat V. San Andreas

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alan_Zolitude

Новичок
Пользователь
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Alan Diplomat
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 179220
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 9359897
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: baguzin@sa.gov
  1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
  • ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Neo Yamasaki
  • ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
  • ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: 6741
2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
  • ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Wilhelm Vuitton
  • ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: 9402
2.2 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
  • ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Rosen Vuitton
  • ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: 7224

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Незаконное задержание и арест:

Ваша честь, доброго времени суток!
Я, государственный адвокат, Alan Diplomat, 15.07.2024 начиная с 23:20 находился на территории Федеральной тюрьмы для выполнения своих служебных обязанностей, предоставляю юридические услуги задержанному. После окончания задержания, сотрудники полицейского департамента Лос-Сантос начали провоцировать меня, говоря что они посадили задержанного, которому я оказывал свои услуги, после чего так же сказали "Рыжий, обтекай". На это высказывания я ответил своим нежеланием продолжать беседу с сотрудниками. Через пару секунд после этого, когда сотрудники начали покидать блок G3 Федеральной тюрьмы, один из сотрудников вернулся и начал снова провоцировать меня, говоря о моей неспособности писать иски, утверждая, что я что-то сказал ему в след. В последствии я вышел и указал сотруднику на то, что я ничего им не говорил.

В ходе завязавшегося разговора, по своим личным мотивам я решил спросить у сотрудников, не являются ли они представителями сексуальных меньшинств, хочу подчеркнуть что это был исключительно вопрос по моим личным мотивам, без цели оскорбления сотрудников. Далее сотрудники усмотрели в этом правонарушение с моей стороны, а именно, оскорбление гос. служащего. После чего, один из сотрудников выдвинул требование предоставить паспорт, после непродолжительной беседы, где я спрашивал у сотрудника основания, он решил попросить мое удостоверение адвоката. После того, как я показал сотруднику свое удостоверение, мне был выписан штраф размером 20.000 долларов, в качестве причины была указана статья УАК 25.1. Ввиду отсутствия с моей стороны нарушений, я отказался платить штраф, за что в последствии был задержан по статье 25.1 и 25.6. Так же в это время один из сотрудников начал передразнивать мой голос и говорить что он у меня дрожит, в очередной раз провоцируя меня. Хочу отметить, что сотрудники должны были покинуть ЗОТ, так как их процессуальные действия закончились, однако они там оставались в целях провокации меня. Сотрудники доставили меня в наручниках в КПЗ ЛСПД, где началось разбирательство с участием гос. адвоката и моего начальства.

В ходе разбирательств сотрудники неоднократно мешали работе адвоката, так же ссылаясь на этический кодекс указывали, что я якобы не нахожусь при исполнении своих должностных обязанностей, так как, "одет не по этическому кодексу", ведь хочу напомнить, что пару минут назад я оказывал .юридическую консультацию гражданину по их же запросу. Хочу так же отметить, что задержание было незаконным, так как основываясь на "Закон О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас", сотрудники не могли задерживать меня на территории чужого ЗОТа, а так же не могли задерживать госслужащего при исполнении своих обязанностей по административным правонарушениям, так же они не могли сделать вывод что я не выполняю свои обязанности исходя из Этического кодекса. Мое начальство в ходе разбирательств мою вину не признало, однако сотрудники все равно арестовали меня и назначали мне меру наказания в виде лишения свободы на срок 40 суток в КПЗ ЛСПД.

В 00:10 16.07.2024, меня уже лишили свободы в КПЗ ЛСПД по статьям 25.1 и 25.6 УАК СА, тем самым незаконно сделав меня преступником. Меня, гражданина и государственного адвоката, Alan Diplomat, охватила глубокая печаль. Я всегда был законно послушным и адекватным гражданином! Весь мой жизненный путь был пропитан уважением к закону, верой в правосудие и в неизменную справедливость Америки. Однако, я с тяжелым сердцем вынужден признать, что все происходящее, на мой взгляд, абсолютно неправомерно и нарушает мои конституционные права и интересы согласно Конституции нашего штата, а именно, 1, 9 и 10 статьи как гражданина Соединенных Штатов Америки, а также как простого человека.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
4. Ксерокопия удостоверения адвокатской деятельности: №GLSA-0014 *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Обязать Офис Генерального прокурора, запросить видеофиксацию и иные доказательства у сотрудников.
2. Отстранить от работы вышеуказанных сотрудников и прикрепить копию постановлений к данному исковому заявлению.
3. В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$.
4. Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
5. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
6. Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.

Дата подачи заявления: 16.07.2024
Подпись Истца: A.Diplomat

"
upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Alan Diplomat V. San Andreas

Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель,
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: при обращении в суд, истец обязан уплатить судебную пошлину председателю верховного суда в целях финансирования деятельности судейского корпуса, приложив надлежащие доказательства по ее уплате. Надлежащим доказательством по уплате служебной пошлины считается видеозапись, сделанная до подачи обращения в суд, в которой будет зафиксирован номер счета председателя верховного суда, сумма, подлежащая оплате, а также сам факт перечислений денежных средств. Повторная подача искового заявления в ту же инстанцию подлежит повторной оплате. Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.
Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.

Судья
АРКАДИЙ ОКЕАН
OasY9Hj.png

г. ЛОС-САНТОС, штат САН-АНДРЕАС.
[16.07.2024]
DUFL5ty.png
"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху