- Автор темы
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Aleksei Ocean
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 76757
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4733050
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: aleks-kab-98@mail.ru
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: USSS
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
02.04.2024 я хотел прийти восстановится в USSS - UD, где работал 1 месяц назад. При увольнение мне объяснили что за 1 календарный месяц я могу вернуться и восстановится в свой отдел. Сегодня 02.04.2024 я пришел и сотрудника мне сообщил что меня отписали в кадровый по ПСЖ и не дописали что я могу восстановится и ответил что не может меня принять. Когда я спросил есть ли какой то вариант восстановления, мне сказали что нет. Человек который занимал эту должность, перешел в другой отдел и за это не кто не отвечает. Я говорю, что почему должен я страдать от этого, на что мне сказали что это не их проблемы и мою проблему не кто не решит, сказали обратится в суд.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Восстановить меня в должности USSS - UD ( Специальный агент)
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Aleksei Ocean
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 76757
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4733050
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: aleks-kab-98@mail.ru
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: USSS
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
02.04.2024 я хотел прийти восстановится в USSS - UD, где работал 1 месяц назад. При увольнение мне объяснили что за 1 календарный месяц я могу вернуться и восстановится в свой отдел. Сегодня 02.04.2024 я пришел и сотрудника мне сообщил что меня отписали в кадровый по ПСЖ и не дописали что я могу восстановится и ответил что не может меня принять. Когда я спросил есть ли какой то вариант восстановления, мне сказали что нет. Человек который занимал эту должность, перешел в другой отдел и за это не кто не отвечает. Я говорю, что почему должен я страдать от этого, на что мне сказали что это не их проблемы и мою проблему не кто не решит, сказали обратится в суд.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Восстановить меня в должности USSS - UD ( Специальный агент)