Отказано Aleksei Ocean v. Goverment

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksei27

Новичок
Пользователь
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Aleksei Ocean
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 76757
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4733050
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: aleks-kab-98@mail.ru

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: USSS
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

02.04.2024 я хотел прийти восстановится в USSS - UD, где работал 1 месяц назад. При увольнение мне объяснили что за 1 календарный месяц я могу вернуться и восстановится в свой отдел. Сегодня 02.04.2024 я пришел и сотрудника мне сообщил что меня отписали в кадровый по ПСЖ и не дописали что я могу восстановится и ответил что не может меня принять. Когда я спросил есть ли какой то вариант восстановления, мне сказали что нет. Человек который занимал эту должность, перешел в другой отдел и за это не кто не отвечает. Я говорю, что почему должен я страдать от этого, на что мне сказали что это не их проблемы и мою проблему не кто не решит, сказали обратится в суд.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Восстановить меня в должности USSS - UD ( Специальный агент)

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Aleksei Ocean v. Goverment
_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель!
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: отсутствует подпись заявителя или его уполномоченного лица и иная документация. Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.

Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.
Oi8jqx6.png
Судья
Matvey Owned
wq9lden.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[03.04.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху