Отказано Aleksey Makarov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlekseyMakarov

Новичок
Пользователь
Здравствуйте хочу обратится с проблемой или можно сказать и так с недопонятой мной рп ситуацией меня обманули сказали так: хочешь заработать деньги,ну а в них нуждался ну и согласился мы отошли заугол и меня начали грабить связали и повезли куда то долеко под предлогам я нарко-барыга и я т****** жену их босса,когда они меня довезли до непонятного место игрок начал отыгровать рп ситуацию и он засовывает мне в анус палец и какого то фига достаёт из него пакет с запрещёными веществами хотя не какакого нелегала у меня некогда не было и он начинает меня проверять т******* я ли жену босса и типо оказывается нет они меня убивают и уежают и когда появился в больнице после потери сознания я доехал до LSPD и там они опять заманивали на такую проверку людей я не знаю что думать на этот счет я обращялся в администрацию сервераи они ответили писать на форум с такой проблемой,вот я и рассказал что со мной произошло и я хочу знать такое вообще возможно? Я можно сказать даже новичок на сервере и нечего такого вообще не мог сделать.

Не по форме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху