- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Alen Prescott
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 239182
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 9132778
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: spasique
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
- НАИМЕНОВАНИЕ ОБЖАЛУЕМОГО АКТА, ДАТА ПУБЛИКАЦИИ: Закон "О документообороте" от 23 Фев 2025
09.10.2025, ориентировочно 13:17, мной был произведен правовой анализ Нормативно-Правового Акта "О документообороте", в результате которого мной было подано настоящее процессуальное обращение в Верховный Суд Штата, с целью: Оспаривание закона "О документообороте" умаляющие высшую юридическую силу Конституции, а также посягающие на принцип независимости судей и права граждан.
Обращаю внимание Верховного Суда на нарушение моих прав, умаление которых происходит за счет закона "О документообороте". Паспорт - лицо гражданина перед государством. Он необходим для взаимодействия с государством, подачи процессуальных обращений, трудоустройством на работу, привлечения к ответственности. Но по логике этого закона, мой паспорт, как и паспорт других граждан - ничего более чем сувенир, не дающий прав и не наделяющий обязанностями. Данный закон создает ложное впечатление о Государстве, и законах принимаемых им.
Конкретные нарушения моих прав:
В ст. 11 закона "О документообороте", имеется положение при котором право давать пояснения и трактования этому закону имеет лишь Губернатор и Генеральный Прокурор, что в свою очередь посягает на Прецедентное право и даче верховным судом своих толкований с учетом сложившейся практики, что от части является причина-следствием нарушения моих прав.
В той же статье, того же закона, имеется правовая коллизия противоречащая принципам Судебного Кодекса Штата Сан-Андреас, а именно:
ст. 1.1 ( Принцип независимости судей: 1.1 Суды осуществляют судебную власть самостоятельно, независимо от чьей бы то ни было воли, подчиняясь только Конституции штата Сан-Андреас и закону.),
ст. 1.2 ( Принцип неприкосновенности судебной ветви власти: 1.2 Суды осуществляют судебную власть самостоятельно, независимо от чьей бы то ни было воли, подчиняясь только Конституции штата Сан-Андреас и закону.),
ст. 2.6 п. В ( Принцип независимости: Спойлер: в) Давать толкование Конституции штата Сан-Андреас и иным законам штата Сан-Андреас; )
ст. 2.7 ( Прецедентное право - система правовых норм, вытекающих из наиболее важных решений судебных органов по делам, где были обнаружены правовые вакуумы, и где само решение выступало в качестве источника права, и которое является источником права для аналогичных ситуаций в будущем. )
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Законодательная база штата San-Andreas *Конституция* *Закон о документообороте* *Судебный Кодекс*
3. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Принять процессуальное обращение в производство.
2. Назначить в качестве представителя позиции штата - Генерального Прокурора, либо же его заместителя.
3. Признать закон "О документообороте" неконституционным.
4. Взыскать из казны Штата в пользу истца денежные средства, в размере: 40.000$ за уплаченную государственную пошлину.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Alen Prescott
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 239182
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 9132778
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: spasique
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
- НАИМЕНОВАНИЕ ОБЖАЛУЕМОГО АКТА, ДАТА ПУБЛИКАЦИИ: Закон "О документообороте" от 23 Фев 2025
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
09.10.2025, ориентировочно 13:17, мной был произведен правовой анализ Нормативно-Правового Акта "О документообороте", в результате которого мной было подано настоящее процессуальное обращение в Верховный Суд Штата, с целью: Оспаривание закона "О документообороте" умаляющие высшую юридическую силу Конституции, а также посягающие на принцип независимости судей и права граждан.
Обращаю внимание Верховного Суда на нарушение моих прав, умаление которых происходит за счет закона "О документообороте". Паспорт - лицо гражданина перед государством. Он необходим для взаимодействия с государством, подачи процессуальных обращений, трудоустройством на работу, привлечения к ответственности. Но по логике этого закона, мой паспорт, как и паспорт других граждан - ничего более чем сувенир, не дающий прав и не наделяющий обязанностями. Данный закон создает ложное впечатление о Государстве, и законах принимаемых им.
Конкретные нарушения моих прав:
- Нарушение моего права на независимый и беспристрастный суд (ст. 1.1, 1.2 Судебного кодекса).
Оспариваемая статья 11 Закона "О документообороте" создает прямую угрозу моему праву как гражданина на рассмотрение дел с моим участием. Я, как потенциальный участник судебного процесса, не могу быть уверен, что судья, подчиняясь только Конституции и закону, будет свободен в своем толковании, а не будет связан обязательным толкованием, исходящим от Генерального прокурора, который может выступать моим процессуальным оппонентом. Это лично меня лишает гарантий справедливого судебного разбирательства. - Нарушение моего права на правовую определенность.
Действие оспариваемого закона, в частности, его формальных требований, ставит под сомнение юридическую силу моего собственного паспорта. Согласно логике этого закона, мой основной документ, удостоверяющий личность, не соответствует установленным требованиям и, следовательно, может быть признан не имеющим юридической силы. Это непосредственно нарушает мои права при любом взаимодействии с государственными органами, включая подачу данного заявления, трудоустройство и иные правовые отношения, где требуется надлежащее удостоверение личности. - Нарушение моих прав как участника судопроизводства.
Статья 11 Закона "О документообороте" ставит меня, как сторону в потенциальном споре, в заведомо неравное положение с государственным обвинением, представителем которого является Генеральный прокурор. Наделяя последнего правом давать обязательные толкования закона, норма нарушает мое право на состязательность и равноправие сторон (ст. 1.3 Судебного кодекса).
В ст. 11 закона "О документообороте", имеется положение при котором право давать пояснения и трактования этому закону имеет лишь Губернатор и Генеральный Прокурор, что в свою очередь посягает на Прецедентное право и даче верховным судом своих толкований с учетом сложившейся практики, что от части является причина-следствием нарушения моих прав.
В той же статье, того же закона, имеется правовая коллизия противоречащая принципам Судебного Кодекса Штата Сан-Андреас, а именно:
ст. 1.1 ( Принцип независимости судей: 1.1 Суды осуществляют судебную власть самостоятельно, независимо от чьей бы то ни было воли, подчиняясь только Конституции штата Сан-Андреас и закону.),
ст. 1.2 ( Принцип неприкосновенности судебной ветви власти: 1.2 Суды осуществляют судебную власть самостоятельно, независимо от чьей бы то ни было воли, подчиняясь только Конституции штата Сан-Андреас и закону.),
ст. 2.6 п. В ( Принцип независимости: Спойлер: в) Давать толкование Конституции штата Сан-Андреас и иным законам штата Сан-Андреас; )
ст. 2.7 ( Прецедентное право - система правовых норм, вытекающих из наиболее важных решений судебных органов по делам, где были обнаружены правовые вакуумы, и где само решение выступало в качестве источника права, и которое является источником права для аналогичных ситуаций в будущем. )
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Законодательная база штата San-Andreas *Конституция* *Закон о документообороте* *Судебный Кодекс*
3. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Принять процессуальное обращение в производство.
2. Назначить в качестве представителя позиции штата - Генерального Прокурора, либо же его заместителя.
3. Признать закон "О документообороте" неконституционным.
4. Взыскать из казны Штата в пользу истца денежные средства, в размере: 40.000$ за уплаченную государственную пошлину.
Дата подачи заявления: 09.10.2025
Подпись Истца или его представителя:
Подпись Истца или его представителя:
Последнее редактирование: