- Автор темы

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Alesha Unkin
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 16241
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 571258
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: adolfgod
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Vlone Angeles
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Samuel Angel
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
2.2 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Fata Angels
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
2.3 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Yan Angel
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В 2:10 21.12.2024 я задерживаю сотрудника LSPD Samuel Angel по статье 12.8 УАК SA. В процессе следственных действий, диспетчер говорит мне в рацию о том, что член Коллегии адвокатов Connor Brix выпустил человека под залог из КПЗ по статье 25.6 УАК SA. В последствии я пришел в Полицейский департамент и перепроверил информацию от диспетчера в аудите выпусков под залог. В следствии этого, я по принципу безотлагательности прeсек правонарушение со стороны адвоката Connor Brix. В дальнейшем сотрудник ОГП Vlone Angeles находящийся в процессуально статусе прокурора не признал нарушение со стороны сотрудника Коллегии адвокатов Connor Brix. После решения прокурора Vlone Angeles, о немедленном освобождении адвоката Connor Brix, меня увольняют из Полицейского департамента города Los-Santos, и сразу же надевают наручники. Как в дальнейшем выяснилось, я был задержан по статье 12.7.1 УАК SA. В ходе процессуальных действий где я был субъектом задержания, а именно задержанным, cотрудники Samuel Angel, Fata Angels, грубо высказывались в отношении меня, тем самым нарушая статью 20.5 УАК, а так-же различные статьи ЭК SA. В ходе дальнейших разбирательств сотрудник LSPD Yan Angel, грубо лишил меня моего права на 1 телефонный звонок. Считаю, что член ОГП Vlone Angeles, должен был сделать самоотвод, т.к являлся членом организации 1 из задержанных, а так-же считаю, что он вынес заведомо неправомерное решение в отношении адвоката Connor Brix. В ходе того, как был задержан незаконно задержан я, меня лишили права на телефонный звонок. Прошу суд произвести объективное расследование и выдвинуть свое решение.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: тык-1, тык-2, тык-3 / Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: https://rutube.ru/video/private/baecd8d3c6e0d12970e827dd94eebb17/?p=KCBbunc_nr0OkO3VWuLeUw
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Освободить меня из Федеральной тюрьмы Болигброук
2.Признать всех ответчиков виновным по всей строгости закона
3. Удалить мою запись о судимости от 21.12.2024
4. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 200.000 $
5. Возместить истцу судебные издержки в размере 30.000 $
6. Восстановить истца в ряды LSPD на должность Сержант (( 7 )).
Дата подачи заявления: 22.12.2024
Подпись Истца или его представителя:A.Berry