Рассмотрено Alex Ocean v. Leo Holl

• Автор темы Автор темы Serdium
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serdium

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Alex Ocean
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 16516
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6856688
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: serdium@sa.com

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Leo Holl
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB - DI | 9986]
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 202116

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я столкнулся с нарушением моих конституционных прав, закреплённых в статьях 1, 9 и 10 Конституции. Право на мое счастье, личную жизнь, как и жизнь вцелом было нарушено.

Примерно 22:36 10.08.2024 по местному времени я, сотрудник National Guard, находясь в отпуске, ездил на своем быстром спорткаре, увидел армейский конвой и решил посмотреть как бравые силовые структуры смело выполняют свою работу. Я никоим образом не мешал не конвою, ни другим сотрудникам, охраняющим его.

Неожиданно ко мне подъезжает неизвестный, начинает говорить какие-то непонятные слова, цитирую: "Ты у меня с кайфом посидишь", "Я вон с тазера по тебе стреляю, а ты даже не выходишь"... При этом с тазера он по мне не стрелял, у него его даже в руках не было, а с чего я должен выходить я понятия не имею, так как этот человек никак себя не идентифицировал. Вдруг этот человек вышел и расстрелял меня с дробовика, хотя я просто сидел в своем авто с заглушенным двигателем и не собирался никому вредить. После он оказал мне ПМП, а когда я очнулся -был уже в наручниках. Человек показал свой бэйджик, это оказался сотрудник FIB Leo Holl. Он сказал что задержал меня за 6.7, хотя я ни на кого не посягался, также он сказал что подозревает меня в 12.8, хотя оснований это предполагать у него не было.

Далее мы поехали в Федеральную Тюрьму. Адвокат приехал, Прокурор приехал, мое начальство тоже приехало. В процессе рассказа причины моего задержания Leo Holl сначала говорил что я стрелял по человеку, а потом начал говорить что я стрелял по колесам, когда же он начал показывать видеофиксацию никто не увидел как я по кому-либо стрелял. Тем-не-менее прокурору нужно было посмотреть еще момент моего задержания с самого начала, но Leo всячески старался оттянуть этот момент и спорил с прокурором и адвокатом, аргументируя что раз они не видят как я стрелял по колесам, то остальное он показывать не хочет.

Прошу учесть, что Leo Holl всячески старался растянуть мое задержание, постоянно говорил сам с собой, останавливался и молчал, по пути несколько раз врезался. Я являюсь донором крови и мне очень важен здоровый сон, я стараюсь ложиться в 23:00, о чем я сообщал Leo, на что он мне ответил "У нас есть 1 процессуальный час". Хоть меня и отпустили, ное ментальное здоровье могло быть испорчено. В результате этого случая я потратил почти час своего отпуска лишенный свободы, отпуски у нас в армии не большие и мне очень неприятно было тратить его на это, как я считаю, незаконное задержание!

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запросить у ответчика
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь сотрудника FIB к ответственности в соответствии со статьями Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, который усмотрит суд.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$.
3. Отстранить ответчика от выполнения должностных обязанностей на период проведения предварительного расследования и суда.
4. Потребовать от ответчика предоставить все доказательства, имеющие отношение к этому судебному разбирательству.
5. В соответствии со статьями 1.6 и 2.2 главы VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас компенсировать истцу, то есть мне, судебные издержки, а именно расходы на уплату судебной пошлины в размере 30 тысяч долларов.

Дата подачи заявления: 12.08.2024
Подпись Истца или его представителя: A.O.

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Alex Ocean v. Leo Holl
_
Oi8jqx6.png
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5.2 Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.
Между тем, суд оповещает стороны, что в соответствии со ст. 7.4.1 гл. 1 судебного кодекса судьи первой(окружной) инстанции самостоятельно истребуют, изучают все необходимые доказательства, и таким образом, позже будет авторизован соответствующий судебный приказ.
Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:
1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.
2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.
3. До назначенного судебного заседания сторона обвинения в соответствии с общим правилом подачи ходатайств имеет право отказаться от предъявленных исковых претензий/требований частично или полностью. В случае отказа от исковых требований суд прекращает производство по делу.
Судья
ДЖОНАТАН ХОВАРД
J3Tt79s.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[12.08.2024]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

АВТОРИЗАЦИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

Alex Ocean v. Leo Holl

Oi8jqx6.png
_
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, и таким образом, предписывает выполнить следующее:
(a). Обязать гражданина США Leo Holl прикрепить к настоящему делу(через ходатайство) в течение 24 часов видеозапись оснований для задержания и всего его процесса в отношении гражданина Alex Ocean от 10.08.2024 г.
(b). Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания.
Судья
ДЖОНАТАН ХОВАРД
J3Tt79s.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[12.08.2024]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО СЛУШАНИЯ

Alex Ocean v. Leo Holl

Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
В канцелярию суда поступили материалы по настоящему делу, а в связи с чем суд считает необходимым назначить судебное слушание. Исходя из рабочего графика судьи, а также нагруженности судебной системы, было решено назначить открытое судебное заседание в г. Лос-Сантос на 14.08.24 г. в 18:00.
Суд также считает необходимым сообщить базовые права и обязанности всех лиц, которые будут присутствовать на заседании:
(a). Любые материалы, списки свидетелей и т.д. должны быть переданы Суду заранее, не позднее, чем за пять часов до судебного заседания.
(b). Все лица, участвующие в судебном процессе, обязаны быть ознакомлены с правилами поведения на Суде. Лица, присутствующие на суде, обязаны относится к друг другу с уважением, запрещено сквернословить, рукоприкладствовать, повышать голос, перебивать, разговаривать без разрешения судьи, издавать лишние звуки, перемещаться по залу. Обращение друг к другу строго на "Вы". К суду все присутствующие обязаны обращаться "Ваша Честь", не называя при этом личных данных судьи. В начале судебного заседания все присутствующие в зале судебного заседания встают. Все участники судебного разбирательства обращаются к суду, дают показания, делают заявления и выслушивают решение суда стоя, отступление от этого правила может быть допущено с разрешения судьи. Лицам, присутствующим на судебном заседании в качестве слушателей, запрещено вмешиваться в ход судебного разбирательства и любым иным образом нарушать порядок судебного заседания.

Судья
ДЖОНАТАН ХОВАРД
J3Tt79s.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[12.08.2024]
DUFL5ty.png

KVWRwCG.png

ХОДАТАЙСТВО
О предоставлении материалов дела​

Ваша честь,

Я, истец, в рамках искового заявления имею право получить все материалы дела для дальнейших судебных производств, для предоставления суду всех доводов и доказательств. В рамках этого, я прошу суд предоставить материалы дела стороне обвинения для того, чтобы подготовиться к судебному процессу. Материалы дела, я прошу предоставить в кратчайший срок на почту: serdium@sa.com

К ходатайству прикладываю следующую информацию:
Копия паспорта: *фотокарточка*

С уважением, Alex Ocean
A.O.​

12 августа, 2024 год
Город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас​
ХОДАТАЙСТВО
о приобщении материалов дела

Уважаемый суд, Я, ответчик по данному исковому заявлению Leo Holl, во исполнение п.(a) Определения Окружного суда от 06.07.2024 г. по Исковому заявлению "Alex Ocean v. Leo Holl", прикладываю следующую документацию:

-*Видеофиксация с бодикамеры*

pOPshSX.png

12.08.2024 г.
L.H.

KVWRwCG.png

ХОДАТАЙСТВО
О дополнении материалов дела​

Ваша честь,

В связи с тем что ответчик предоставил видеофиксацию на которой не виден момент как он начал по мне стрелять, грубо нарушив мои права, решаю предоставить запись со своей боди-камеры, на которой виден этот момент. А также прошу обратить внимание на то, что ответчик, скорее всего намеренно, пытается скрыть факт своего нарушения.

Предоставляю запись произошедшего со своей боди-камеры.
*Файл с видеофиксацией*

С уважением, Alex Ocean
A.O.​

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

Alex Ocean v. Leo Holl
_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с главой I Судебного Кодекса штата ст. 4 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания.
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны обвинения о запросе материалов дела и принял решение удовлетворить его. Также, Суд рассмотрел ходатайство о приобщении материалов дела и принял решение отклонить его. В соответствии с Судебным Кодексом, лицо подающие ходатайство впервые в исковом заявлении, обязано приложить документ идентифицирующий его как участника процесса, однако в вашем ходатайстве таковой документ отсутствует, в связи с этим, суд не может идентифицировать Вас, как участника разбирательства. Также, Суд рассмотрел ходатайство со стороны обвинения о дополнении материалов дела и принял решение удовлетворить его.

Судья
ДЖОНАТАН ХОВАРД
J3Tt79s.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[14.08.2024]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ

Alex Ocean v. Leo Holl

Oi8jqx6.png

Уважаемые стороны,
Заседание суда, которое было назначено на 14.08.2024 г. 18:00 в здании суда г. Лос-Сантос не состоится ввиду изменившегося рабочего графика судьи, и таким образом было принято решение перенести рассмотрение этого дела на 15.08.2024 г. в 19:00 на том же месте.

Судья
ДЖОНАТАН ХОВАРД
1723645407564.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[14.08.2024]
DUFL5ty.png

KVWRwCG.png

ХОДАТАЙСТВО
О проведении заочного судебного разбирательства​

Ваша честь,

ходатайствую о переводе производства на заочный формат в связи с возможной невозможностью мной лично присутствовать на судебном заседании.

С уважением, Alex Ocean
A.O.​

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

Alex Ocean v. Leo Holl
_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с главой I Судебного Кодекса штата ст. 4 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания.
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны обвинения о проведении заочного судебного разбирательства и принял решение отказать в нем. Уважаемый истец, в соответствии с действующим Судебным Кодексом штата Сан-Андреас, только судья ведущий разбирательство по исковому заявлению решает в каком формате будет происходить судебное заседание, однако если судья ведущий дело назначает заочное рассмотрение дела, то в таком случае любая сторона участвующая в деле может подать ходатайство об рассмотрении искового заявления в очном формате. Однако, суд обратил внимание на ваше уточнение об невозможности прибытия на судебное разбирательство. Таковым образом, в связи с невозможностью явки стороны обвинения, суд принимает решение об изменении формата рассмотрения искового заявления.

Судья
ДЖОНАТАН ХОВАРД
J3Tt79s.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[15.08.2024]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАОЧНОМ РАССМОТРЕНИИ ДЕЛА

Alex Ocean v. Leo Holl
_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
Заочный судебный процесс - разновидность судебного процесса, который рассматривается единолично судьей без сторон процесса в связи с процессуальной экономией времени. Такой процесс возможен, если ответчик(-и) надлежаще уведомлен о судопроизводстве, а равно как все участники уведомлены о планировании судьи вынесения заочного вердикта. Стороны, участвующие в деле, имеют право направлять в инстанцию суда соответствующее прошение(ходатайство) с целью проведения очного(открытого) судебного заседания. Такой запрос должен быть направлен не позднее чем через 24 часа после уведомления суда о планировании вынесения заочного вердикта.
Между тем, стороны могут направить ходатайство с приобщением к делу своих доводов по данной ситуации, если те не нуждаются в проведении очного формата, но желают оставить ряд комментариев, которые были бы озвучены в рамках очного слушания.
Таким образом, суд уведомляет стороны о планировании вынести заочный вердикт по данному делу.

Судья
ДЖОНАТАН ХОВАРД
J3Tt79s.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[15.08.2024]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

ВЕРДИКТ ПО ДЕЛУ
Alex Ocean v. Leo Holl

(РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ)

Oi8jqx6.png
_
Таким образом,
1. Ответчик Leo Holl с н.п 202116 признается виновным в совершении преступлений по ст. 15.6, 16.3 УАК. Ему надлежит назначить наказание в виде лишения свободы в федеральной тюрьме сроком на 12 лет.
2. Ответчик Leo Holl через службу федеральных маршалов обязан кратчайший срок выплатить истцу Alex Ocean моральную компенсацию в размере $30.000, а также судебные расходы в размере $30.000.
3. Копия настоящего вердикта направляется службе федеральных маршалов для принудительного исполнения.
Мотивировочная часть вердикта окружного суда в соответствии с прим. к ст. 5 гл. 6. судебного кодекса публикуется исключительно по запросу сторон процесса. Такой запрос(ходатайство) должен поступить в течение 24-х часов с момента публикации резолютивной части вердикта в теме дела.
Судья
ДЖОНАТАН ХОВАРД
J3Tt79s.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[16.08.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху