Отказано Alfa Borz v. Aleksandr Vlasov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AkhmedKhasiev

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Alfa Borz
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 199133
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +3342456
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: hellos501@sa.com

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Aleksandr Vlasov
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: 11130

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
28.12.2024 10:44 Я находился на почте продавая свои вещи. Шумное место холл почты, где стояли толпа людей. Из этой толпы, стояли три человека выкрикивая оскорбления с использованием нецензурной брани в сторону двух сотрудников Полиций, я подошёл к сотруднику полиций и сказал ему что их оскорбляют данные лица, тем самым нарушая статью 20.1 УАК, сотрудник полиций кружился вокруг проигнорировав меня а так же их нарушения тем самым нарушая статью 15.6, и я думал что он меня не заметил, в соответствий чего я снова к нему подошёл и сказал цитирую: Сотрудник Полиций, вас оскорбляют там, вы будете просто стоять и впитывать. После чего данный сотрудник не проявляя к ним никакой инициативы задержал меня по статье 25.1, сам же нарушая статью 15.6 УАК. После чего меня привели в кпз LSPD, где мне был выписан штраф в размере 7.500 по статье 25.1. Так же, после моих слов, как я объяснил ситуацию со своей стороны сотрудник LSPD попытался приписать мне статью 16.15 что априори не было подходящей статьёй так как я не давал никаких показаний а лишь рассказал пред.историю со своей стороны. Я видел как данный сотрудник всеми способами пытался уволить меня, так как им двигало ненависть ко мне, а когда после процессуальных действий я спросил его почему у него такая ненависть ко мне или к моей фракций он пригрозил мне покинуть территорию пока он меня снова не задержал, хотя из кпз он сам должен был мен сопроводить так как сам передвигаться на охраняемой территорий я не могу.
Я очень не согласен с данными действиями так как были нарушены мои конституционные права а именно: Глава 1 Статьи: 1,2 и 5

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: Гиепрссылка

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
(a). Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
(b). Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
(c). Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$
(d). Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
(e). Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.

Дата подачи заявления: 28.12.2024
Подпись Истца: A.B

Report

"
upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Alfa Borz v. Aleksandr Vlasov

Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель,
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено нарушение: не указана сущность нарушенных прав. Этот фактор являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.
Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.

Судья
ВОЛЬФГАНГ ХЕРРМАНН
my_signature_cocosign.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[28.12.2024]
DUFL5ty.png
"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху