Рассмотрено Alone_Montero

• Автор темы Автор темы bojsgur
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bojsgur

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Alladin Hentzov
  2. Ник Администратора- Alone_Montero
  3. Суть жалобы - Меня пытались ограбить два преступника, как только это началось приехали ЛССД и ФИБ , которые им запретили это делать и дали разрешение мне уехать. После вижу что за мной едут те же преступники , думаю остановиться пусть ограбят и уеду быстро не растягивая, а потом опять приезжает полиции и разрешает мне уехать , ребята грабители написали жалобу мол я ПГ и ухожу в зз , хотя с начала видео видно что у меня там точка и я мимо проезжал. В секунду хотел заехать в зз , чтобы купить ремку , но когда рп процесс продолжился я оттуда сразу выехал , чтобы за это тоже не "отлетать" . Администратор выдал мне наказание пг + ЗЗ , я не понимаю что я должен делать в ситуации когда 2 грабителя грабят и 2 гос сотрудника меня защищают , мне надо было выйти и дать ограбить меня при гос службах ? Администратор не разобравшись в ситуации и не дав предупреждение или консультации как быть просто выдал наказание. Просьба разобраться в ситуации и сказать , кто все таки был тут не прав .
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 10.12. 2023 : 11 : 47

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху