Отказано Alonzo Phantom v. LSPD

• Автор темы Автор темы Ban4ik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ban4ik

Новичок
Пользователь

upgBgAU.png

В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Alonzo Phantom v. LSPD

Oi8jqx6.png

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Suzuki Hatori
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 113246
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4577698
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: ban4ik@gov.sa

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ:Alonzo Phantom
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: LSPD - SWAT | 15578

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

20 октября 2024 года примерно в 23:47 я находился на территории почты. В это время ко мне подошёл сотрудник, применил на меня тайзер и надел наручники и квалифицировал мои действия по статье 10.5 УАК. Однако я не совершал противоправных действий, предусмотренных этой статьёй.

Далее меня отвезли в Следственный изолятор. Там мне реализацировали адвоката но он не приехал, но мне не дали право на телефоный звонок а После этого меня заключили в Следственный изолятор на срок в 40 суток.

Действия сотрудника LSPD шли вразрез с установленными действующим законодательством нормами. Они затронули мои права и свободы, которыми я наделён благодаря главе первой Конституции штата Сан-Андреас. Также были нарушены принципы осуществления деятельности, закреплённые Законом о региональных правоохранительных органах.

На протяжении всех процессуальных действий сотрудник LSPD позволял себе оскорблять меня, материться, передразнивать. Это явно выходит за нормы, установленные Законом «Закон О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас», а также Этическим кодексом.

Данное исковое заявление подано с целью оспаривания действий сотрудника, в результате которых были нарушены права, присущие мне как гражданину штата Сан-Андреас. В частности право на свободу передвижения, на адвоката.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА:Копия
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика, LS.GOV
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:Не требуется
4. Подлинные доказательства платежа:

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать действия сотрудника LSPD незаконными
2.Аннулировать полученную судимость от 20.10.2024
3.Возместить мне(истцу), моральную компенсацию в размере 100.000$(включая судебные издержки).
4.Привлечь сотрудника LSPD к ответственности предусмотренной законом

Дата подачи заявления:21.10.2024
Подпись Истца или его представителя:Подпись

Последнее редактирование:
upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

John Shmeily v. Sam Shmeily

Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель,
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: Название заголовка вашего иска должно следовать следующей логике - "Данные истца v. Данные ответчика", в настоящем заявлении заголовок указан некорректно. Также отсутствуют подлинные доказательства уплаты государственной пошлины. Исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайста. Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.
Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.

Судья
Неофокс Ямасаки
gQbdVVA.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[21.10.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху