- Автор темы
произошло это 10.05.2024 примерно в 21:30
Уважаемый Окружной суд,
Представляю вашему вниманию серьезные нарушения, совершенные сотрудником Федерального Бюро Расследований (FiB) в отношении меня. Я столкнулся с рядом преступных действий, начиная с нарушения статьи 3.2 закона о взаимодействии государственных структур.
Сотрудник FiB подошел ко мне, нарушая закон, и приказал мне выйти из машины. Однако, я решил игнорировать его нарушение, поскольку сам не был нарушителем. В ответ на мое решение он принял неправомерные меры и открыл огонь по мне. После этого он предоставил первую медицинскую помощь (ПМП) и задержал меня по обвинению в статье
25.5, не предъявив никаких документов или жетонов. Позднее, когда я находился в состоянии шока и падения с автомобиля, сотрудник FiB уехал, а затем вернулся, чтобы снова оказать мне ПМП и отправить меня куда-то.
Во время нашего пути, мы заметили мальчика с девочкой на скутере, и сотрудник FiB решил остановить их для допроса. В результате всех этих действий меня просто отпустили где-то в поле, в то время как мальчика с девочкой везли куда-то неизвестно кем и зачем.
Прошу вашего вмешательства и справедливого разбирательства в данном случае, поскольку действия сотрудника FiB явно превышают его полномочия и противоречат закону. На мне лежат угрозы и опасность, а также возможные последствия для невинных детей. Просьба принять неотложные меры и возбудить уголовное дело по данному инциденту.
Сотрудник ограничил мое право на свободу гарантированное конституцией , а именно статьей 1 не законно.
Благодарю за ваше внимание и надеюсь на справедливое рассмотрение данного обращения.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Взыскать с ответчика(-ов) в мою пользу моральную компенсацию в размере 100.000$.
2. Привлечь к уголовной и/или административной ответственности ответчика(-ов) по статьям, которые выявит суд.
3. Истребовать с ответчика(-ов) доказательства по предмету настоящего искового заявления.
4. Отстранить от служебных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств ответчика(-ов) по настоящему исковому заявлению.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Доказательства нарушения: истребовать у ответчика(-ов) *Начало задержания*
2. Список свидетелей: -
3 Номер телефона и электронная почта Истца: 7666616| ssttalliinn
4. Ксерокопия паспорта истца: фотокарточка
5 . Номер ID-карты(паспорта) Истца: 69813
Дата подачи искового заявления: 11.05.2024
Подпись Истца: