Отказано Altamont Lawrence

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasiliy Mokhnatkin

Начинающий
Пользователь
1. Vasiliy Mokhnatkin
2. Altamont Lawrence
3. Задержали человека и в первую же секунду когда ему оказали ПМП он кидает в чат отыгровку, что у него отсутствуют документы, мы с напарником этого не заметили и продолжили РП процесс, где провели первичный обыск, нашли у него документы и поехали дальше. В итоге через время администратор мне пишет, что нам стоит отпустить игрока иначе мы будем наказаны, т.к нашли у него документы которых нету. Администратор ссылался на 6.18 правил сервера первое примечание в котором написанно, ( в ходе которой Вы будете отрицать наличие документов, заранее предупредив гос. сотрудника отыгровкой в /do ), человек ничего не говорил в войс, что у него нету документов, а только написал отыгровку о которой молчал все время, но администратор начал утверждать, что человек необязан уведомлять нас об этом в чате/войсе, хотя в данном правиле четко написанно "в которой вы будете отрицать наличие документов и заранее используя отыгровку в ду", конечно при большом количестве отыгровок в чате никто и не заметит единственную маленькую отыгровку со стороны задержанного. В последствие я вспомнил, что у нас есть 6.26 правило проекта, которое дает мне право первого отката без согласия второй стороны ( отыгровка в войс поиска документов, так же является отыгровка /do, которую разрешено использовать в войс ), но администратор мне запретил это делать т.к по его словам "прошло много времени", но в данном правиле нету ограничение на время, да и вся рп ситуация даже не окончилась. Администратор так же сказал отпустить игрока, хотя никакое правило не обязует это делать, рп ситуация была еще далеко от ареста, я как раз ехал проводить опознание человека, но администратор не давал этого сделать и требовал отпустить игрока прямо сейчас. Я не согласен с администратором и его действиями.
4. У администратора
5. Примерно в 14:40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху