Отказано Ami Lion v. Kaif Darkness

• Автор темы Автор темы lae29
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lae29

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
ДАННЫЕ ИСТЦА.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Ami Lion
НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 133602
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1411347
ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: adekvatnaya_@ls.gov
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kaif Darkness
ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: 18249
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

29.12.2024 года я была со своим братом находилась на территории первого банка штата Сан-Андреас, когда я вышла из банка, в отношении моего брата были применены спец. средства, а именно наручники, после этого он посадил его в машину. Тогда я решила поинтересовалась у сотрудника LSPD почему задержали моего брата, не дав мне законного требования и не предупредив, он надел на меня наручники, и начал процессуальные действия в отношении меня по статье 25.3, что я считаю полностью нелегитимным. По прибытию в КПЗ LSPD, мне предоставили адвоката, который вынес правовую оценку прекратить процессуальные действия по статье 1.8, с чем инициатор не согласился и ограничил мою свободу в КПЗ ЛСПД. Я считаю, что данный сотрудник нарушил мои конституционные права по статьям 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: Гиперссылка
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать с ответчика
Подлинные доказательства платежа: Гиперссылка
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
(a). Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
(b). Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
(c). Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$.
(d). Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
(f). Амнистировать все статьи которые незаконно повесили.
Дата подачи заявления: 30.12.2024

Подпись Истца или его представителя: Ami Lion

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Ami Lion v. Kaif Darkness

Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель,
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с правилами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: не указано время произошедших событий, нарушивших права истца, также, были выявлены значительные нарушения форм подачи исковых заявлений. Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.
Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.

Судья
МИХАИЛ ОВНЕД
1735574585046.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[30.12.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху