Отказано Аминистия - Kenzie Baza

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ronny_Tankistov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Ronny_Tankistov
  2. Ник Администратора- Kenzie Baza
  3. Суть обжалования - Здравствуйте уважаемая старшая администрация, хотелось бы вам донести моё наказание и объяснить. Я был забанен за косвенное оскорбление родни, то есть сказал человеку про "Соседку" Меня забанили, на 15 дней. Объясню... Я сам был администратором на Majestik RP и там за это не выдавали наказание, и поэтому я думал тут такие же правила. Прошу простить меня за это слово, я не думал что "СОСЕДКА" несёт в себе оскорбительный характер, т.к в правилах написано "Близких людей и Кровных родных", а на сколько я знаю соседка к этому не относится. Простите меня пожалуйста, больше такого не будет с моих уст. Я осознал свою ошибку, извинюсь перед этим человеком
  4. Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1408.1588140/ (Жалоба по которой я был забанен)
  5. Дата/время выдачи наказания - 05.01.2023 - 11:20:01

Подобные выражения без каких-либо предпосылок к подобному очевидно приравниваются к завуалированному оскорблению/упоминанию, контекст здесь очевиден.

Амнистия будет доступна только после урегулирования конфликта, а не простого извинения. После урегулирования конфликта - создайте еще раз тему с обжалованием и пусть автор жалобы отпишет в нее о статусе урегулирования вашего конфликта.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху