Рассмотрено Амнистия 1.15

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Buvaisar

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Buvaisar Baziev
  2. Ник Администратора- Yasuo Hasage
  3. Суть жалобы -Здравствуйте, я вчера (21.07.2024) решил зайти поиграть пару часов. После моего выхода мне дали бан за 1.15 (бан я увидел лишь на следующий день, то есть сегодня). Хотел сказать, что ничего из 1.15 я не нарушал, и никогда себе не позволил бы в серьез нарушать такое правило, да и не было никогда таких мыслей, я совсем другой человек. Прошу снять с меня бан, так как у меня еще куплена в лизинг машина+должен вести активную игру в своей фракции.
    Если же и вправду я чем-то задел кого либо, то приношу глубочайшие извинения.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - дата - 21.07.24/время - 16:35:31

Последнее редактирование:
Наказание выдано верно.
Решайте ситуацию с Ryuk_Rewaysez, игрок должен оставить ниже комментарий о том что ситуация решена.
На рассмотрении...

Наказание выдано верно.
Решайте ситуацию с Ryuk_Rewaysez, игрок должен оставить ниже комментарий о том что ситуация решена.
На рассмотрении...
Раз верно, то приношу глубочайшие извинения, и впредь такого больше не повторится...

Наказание выдано верно.
На рассмотрении...
Здравствуйте, уважаемый Nezox Kline с человеком данную ситуацию решили он извинился, и сказал что так больше не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху