Отказано Амнистия 1.17 ПП

• Автор темы Автор темы KSELKS
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KSELKS

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Ford Santos
2. Ник Администратора- Aleks Miller
3. Суть жалобы - 1.17 ПП. Я Ford Santos, находясь на обзвоне на пост хелпера , был заблокирован за 1.17 ПП. Я играю на проекте около 3-х лет, за все это время я ни разу не играл со сторонним ПО, не нарушал серьезные правила ни сервера, ни проекта, а играл соблюдая их. О 1.17 ПП я знал, но по своей вине, когда мой бывший одноклассник написал, что играет с читами, я просто проигнорировал это. Когда через несколько дней я вспомнил это его уже заблокировали с ЧСП, т.к мы ни разу не играли вместе в ГТА 5 РП, и в игре я с ним никогда не контактировал, только общались в ИРЛ и в телеграмме. Я признаю свою вину, но прошу прощения за данный инцидент, это мое первое грубое нарушение правил, я обещаю такое больше не повторится. Я осуждаю использование читов и стороннего ПО в любом его виде. Еще раз прошу прощение и прошу прощения со стороны многоуважаемой администрации сервера. Я просто хочу спокойно продолжать играть и развиваться на проекте. При необходимости могу предоставить доказательства того, что данного игрока забанили через несколько дней.
4. Доказательства - тык

Дублирование тем приведет только к блокировке ФА.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху