Рассмотрено Амнистия черного списка by Админ #6532 # / 158360265

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HattoriHanzoG

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Manera Unholly (Legion)
  2. Ник Администратора- Админ #6532
  3. Суть жалобы - Забанили за софт 0xCheats. Я полностью признаю свою вину и скажу честно, что я правда скачал данный софт (RAGEMP Lite) для ознакомительный целей. За данное время, что я ходил с читом прошло 30 минут(если нужны пруфы, то они будут), как мой сошал клаб улетел в черный список. Я не нанес никого вреда проекту, никак не искал вид быстрого фарма виртуальной валюты за это время или мешал кому-то играть. Я стоял деп.лидером LSV на бб до этого момента, а редвуд был для меня как способ развлечения. За половину года на этом проекте я принес больше пользы, контента и эмоции другим людям на двух серверах, чем эти глупые афк 30 минут игры с софтом. Кто меня знает, тот скажет, что я никогда не пользовался сторонними программами или софтами для упрощения игры себе или вреда игры другим людям. Прошу амнистировать, если это получится, то хотя бы персонажа Manera Legion на BlackBerry, так как на этом сервере мы держим лидерство и он никак не был и не связан с софтами или сторонними программами. В будущем такого не повторится.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 05.01.2024 14:00-18:00(точное время не помню)

Доброго времени суток!
Вам в тему ниже:
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху