Рассмотрено Амнистия Чс проекта + бан от администратора Yuu_Sweezy

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roma_Reebok

Новичок
Пользователь
Ваш Ник -Nagato_Nakamura
Ник Администратора-Yuu_Sweezy
Суть жалобы -играл с ботом при первой проверке админ выявил и нашел нарущения но я был не согласен так как не осмотрел мой пк а просто по перепискам с дс раджер ботс показывал мне их забанил дал чс я был крайне не доволен таким положение вещей и написал жалобу ,жалобу не кто не расматривал тогда я написал админу который выдал бан и чс повторно пройти проверку он согласился (просто мы оба в первый раз начали проверку на повыщеных тонах оба извинились перед друг другом ) при прохождение второй проверки я уже признался что был с ботой деватся было не куда хотя мог и улезнуть если не много подумав но все признаюсь каюсь прошу убрать чс и снизить хотя бы срок бана в предь больше не буду пользоватся не ким софтом админ который вынес вердикт хороший парень просто вышло не допонимание извини братишка) на этом все думаю на вашу лояльность к этой ситуации ( если выташите из чс сократите пожайлуста время бана отпуск просто ток начался а поиграть охото можете потом хоть каждый день вызывать на проверки)gta5 RP ТОП поговорили с ним извинились и все в этом духе простите на 1 раз
Доказательства - https://ibb.co/349FvDm
Дата/время выдачи наказания -07.12.2023/17:18

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Вам в тему ниже:
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху