Отказано Амнистия ЧС

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fura_Almazov

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Fura_Codeine
2. Ник Администратора - Esco_Aeiangl
3. Суть: Все началось с того, что я отошел от компьютера, потому что попросила мама помочь ей на кухне. Я оставил включенную игру на компьютере и побежал помогать ей. Так как я в семье не один, у меня есть брат. Его зовут Илья и ему 11 лет. В то время он был в моей комнате и заметил, что я отошел помогать и решил сесть за мой компьютер. Когда я оставил игру включенной, у меня была открыта меню фракции Марабунта. По его рассказам он сел за компьютер и начал нажимать мышкой на кнопки. Я возвращаюсь и вижу как мой брат нажимает все подряд в меню фракции. Я сразу же влетел с двух ног в заднее место кресло. Из квартиры подался громкий грохот - он упал головой об пол с кресла , так как по инерции он отлетел вместе со мной. Я сразу же встал, увидел что он натворил и начал пытаться вернуть все. Так как меня понизили я не смог этого сделать. Прошу амнистировать, впреть такого не повторится . Брат тоже приносит свои извинения .
4. Доказательства нарушения: -https://postimg.cc/LqqKCx6w
5. Дата/время выдачи наказания - 11.06.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху